Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Александр Матерухин: «Шансы были, но сами их упустили»

Игрок сборной Украины рассказал о плохой игре в первом периоде и о расслабленности в конце матча.

Александр Матерухин / XSPORT

Нападающий сборной Украины Александр Матерухин после проигранной игры со Словенией (3:5) на чемпионате мира в Кояне дал комментарий корреспонденту XSPORT Сергею Цукило.

О игре со Словенией

«Первый период провалили, пропустили два гола. Во втором периоде начали нормально играть, нормально и третий сыграли. В конце была недоконцентрация. Наш соперник наверное хотел больше выиграть раз они победили. При счете 3:2 должны были игру доводить к победе, а мы только повели в счете и сразу расслабились, не смогли довести игру до конца. Поэтому нужно выходить и биться до конца, даже в следующей игре с Кореей нужно это делать и играть на победу».

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

О первом периоде

«Первый период нам дается тяжело, потому что трудно вкатываемся. Начинаем себя лучше чувствовать ближе ко второму периоду, затем игра получается более комбинационной, появляются моменты, на ворота лезем, а первый период долго раскачиваем».

Об отсутствии Олега Шафаренко

«Начали неплохо даже без него, я не думаю, что мы проиграли, потому что его не было. Проиграли из-за того что при счете 3:2 поверили в свою победу, но нужно было играть до конца».

Большинство и меньшинство

«Сейчас такой хоккей в группе А, что все решает большинство и меньшинство. Кто хорошо атакует и защищается – на 98% выигрывает матчи. Большинство нам хорошо дается, но не получаются такие аспекты, как игра в первом периоде и в конце игры как с Японией и как сейчас».

О Словении

«Для нас все противники сильные и словенцы тоже, они не бежали так как австрийцы и японцы, но активнее ловили в контратаке. Чувствуется уровень команды – не зря играли на Олимпиаде».

Итоги

«Обидно, что несколько матчей где могли выиграть, мы проиграли. Где-то нам не повезло, где-то сами виноваты. У нас были реальные шансы выти в группу А, но с японцами в конце расслабились, плохо играли в первом периоде. Шансы были, но сами их упустили».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Футбол. Чемпионат Украины U-16. Финал. Прямая трансляция
live
304219
Новости партнеров
Новости партнеров