Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савицкий: Для любого спортсмена приоритет, конечно же, сборная

Генеральный менеджер ХК «Кременчуг» прокомментировал XSPORT.ua удачный старт своей команды в чемпионате Украины.

Александр Савицкий

- После двух матчей только «Кременчуг» не потерял ни одного очка и, как следствие, возглавил турнирную таблицу. Прекрасное начало. Можно ли сказать, что так и планировали?

- Планированием мы не занимались, а ребят настраиваем на победу в каждом матче.

- «Кременчуг» – самая молодая команда турнюра. Самый старший ваш игрок это Владимир Романенко 92-го года рождения. Насколько реально тягаться в борьбе за титул с более взрослыми коллективами? Или это им придется тягаться с вами?

- Волков бояться – в лес не ходить. Наша политика такова: мы рассчитываем на хоккеистов, которые прошли с нами огонь и воду, и надеемся на взаимное доверие и понимание.

- Вы как генеральный менеджер клуба непосредственно отвечаете за кадры. Громкий переход Эдуарда Захарченко это наверняка важнейший фактор в борьбе за чемпионство? Вы серьезно усилились.

- Эдик – наш человек, был с нами во многих передрягах, и я очень рад, что мы снова вместе, для больших дел. Отдельная благодарность президенту ФХУ Анатолию Ивановичу Брезвину и президенту ХК «Кременчуг» Сергею Владимировичу Мазуру за оперативное решение вопроса по нашему игроку.

- Следующие матчи «Кременчуг» также проведет дома. Насколько ощутимой была поддержка публики на играх с «Витязем»?

- Мы играем для болельщиков и хотя наша команда еще молодая, благодаря своей игре и работе ребята достойны уважения. Это, конечно же, отражается на болении. В этот раз все очень довольны и поддержка была ощутимой. Хотя кременчугский зритель и приверед лив, но «волна» на трибунах была прям океаническая!

- Фактически в вашей команде будут выступать многие из тех, кому предстоит в ближайшем будущем стать игроками национальной сборной. Эту ответственность чувствуете и принимаете? Или все-таки клубные дела пока вас занимают больше?

- Нас в первую очередь занимают интересы хоккеистов. Но для любого спортсмена приоритет, конечно же, сборная. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. А клуб – не обсуждается.

Напомним, что ближайшие матчи ХК «Кременчуг» проведет на домашнем льду 18 и 19 февраля. Соперником лидера чемпионата Украины станет киевский АТЭК.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров