Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алексей Брага: «Участие в Континентальном кубке – очень важно для нашего клуба»

Генеральный директор «Донбасса» рассказал о совещании в Будапеште

Фото: Вадим Шамдан

Генеральный директор донецкого «Донбасса» Алексей Брага подвел итоги рабочего совещания с участниками Континентального кубка IIHF, которое в субботу состоялось в столице Венгрии Будапеште.

- Изначально «Донбасс» должен был стартовать со второго раунда Континентального кубка, но, в итоге, вам удалось отвоевать свое законное место в полуфинальном раунде?

- Мы проработали регламент Континентального кубка и основные принципы, по которым команды распределяются по группам. Проанализировали предыдущие года, участие нашего клуба и украинских команд в Континентальном кубке. Вместе с коллегами мы увидели некоторые нестыковки. Провели рабочее совещание с коллегами из IIHF, они согласились с нашими правками и уже на общем собрании объявили о том, что «Донбасс» стартует непосредственно с полуфинального раунда, а не со второго, как планировалось изначально.

- Уже известны два соперника «Донбасса» – это датский «Оденсе» и французский «Анже». Наш полуфинальный турнир пройдет в Дании, насколько клуб удовлетворен местом проведения будущих матчей?

- На совещании все клубы, которые изъявили желание принимать турниры у себя представили свои заявки. На мой взгляд, презентация Дании была успешной. И, в общем, датчане победили. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с представителями клуба из Оденсе и датской Федерацией. Предварительно уже обсудили технические вопросы участия ХК «Донбасс».

- Среди участников этого розыгрыша Континентального кубка только «Донбасс» уже выигрывал трофей. Сейчас клуб возвращается на евроарену. Если абстрагироваться от результатов, то насколько важно для команды и ее болельщиков участие в таком соревновании?

- Участие в Континентальном кубке – очень важно для нашего клуба, наших болельщиков и для нашей страны. Поединки с зарубежными командами всегда вызывают повышенный ажиотаж. Я думаю, что всем болельщикам будет интересно поддерживать нас и болеть за команду во время этого турнира.

Отметим, что полуфинальный этап Континентального кубка с участием «Донбасса» пройдет в датском Оденсе с 18 по 20 ноября.

Беседовал Александр Сукманский

Комментарии 0

Новости партнеров
12:20
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров