Алексей Поникаровский: «Победа – это главное, но хотелось бы взять три очка»

Украинский форвард отыграл матч в первом звене СКА.

Алексей Поникаровский / www.ska.ru

Нападающий СКА Алексей Поникаровский после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над «Авангардом» (3:2 ОТ) поделился своими впечатлениями от игры в первом звене санкт-петербургского клуба.

– Сегодня вы сыграли в первом звене. Есть разница с четвертым?

– Есть какие-то нюансы, но я знаю свою работу, что должен делать полезного: забивать голы, набирать очки, лезть на ворота, создавать моменты.

– Из-за травмы Вадима Шипачева все звенья перетасовались. Это отразилось на игре СКА?

– Сезон длинный. Травмы, перестроения еще будут. Нам необходимо подстраиваться. Неважно с кем ты играешь. Надо выходить с хорошим настроем и работать, делать все для выигрыша.

– Большинство выглядело беззубым...

– Что-то не получалось. Будем работать над этим. Конечно, хотелось бы больше забить в неравных составах. Значит, будем больше работать на тренировках и постараемся в следующем матче сыграть лучше.

– После игры с ЦСКА эмоций хватало?

– Хватало. Просто в первом периоде было много удалений у «Авангарда». Мы много играли в большинстве. Это немного сбросило темп. В игре 5 на 5 нужно было больше выкладываться, нагнетать, забрасывать шайбу в чужую зону. В третьем периоде мы так и сделали, и это сработало. Но так нужно играть все время.

– Потеря одного очка огорчает?

– Победа – это главное, но хотелось бы взять три очка. Но имеем то, что имеем. Значит, в следующей игре надо быть более голодными и злыми.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров