Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алексей Поникаровский: «Всегда был готов помочь команде»

Украинский нападающий СКА прокомментировал выход своего клуба в финал плей-офф КХЛ.

www.facebook.com/hcSKA

Во вторник санкт-петербургский СКА впервые в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина. Вместе с «армейцами» за почетный трофей поборется и экс-игрок донецкого «Донбасса» Алексей Поникаровский.

«- После предыдущих матчей вы выходили спокойными, даже не было мысли о том, что СКА проигрывает серию. Это и помогло ее выиграть?

- Мы играли каждый матч как последний: выходили и спина к стенке. После шестого матча ничего не поменялось. Все было точно таким же, и мы понимали, что игра не станет легкой, ЦСКА будет бороться до конца. Никто не собирался отдавать победу просто так. Я рад, что мы выиграли, ребята работали на все 100 процентов.

- Ваше звено больше играло в чужой зоне, хотя призвано быть сдерживающим. По ситуации так получалось или это тренерская установка?

- Лучшая защита – это нападение, тем более, против тройки Радулова. У нас была задача – сдерживать это звено и проводить время в зоне соперника, чтобы заставить их больше защищаться. Это помогает команде. Думаю, нам удалось выполнить свою задачу, теперь будем готовиться к следующей серии.

- Вы не играли в первых трех матчах. Чувствуете на себе некий фарт?

- Не думаю, что в нем все дело. Тренерский штаб решил поменять звенья, потому что проигрывали 0:3 в серии, и надо было что-то сделать. Я к этому готовился, работал над собой, всегда был готов помочь команде. Как только предоставилась возможность, вышел и начал играть.

- Мысли какие-нибудь уже есть об «Ак Барсе»?

- Проведем собрание, разберем некоторые моменты, когда вернемся в Петербург, а там уже видно будет».

Напомним, что в финале Кубка Гагарина СКА встретится с казанским «Ак Барсом». Первый матч состоится уже в ближайшую субботу.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров