Алипов: «На сборе в феврале посмотрим еще одну группу новичков»

Старший тренер юниорской сборной Украины рассказал о подготовке к весеннему чемпионату мира

fhu.com.ua

Наставник юниорской сборной Украины Евгений Алипов собирается подготовить команду к чемпионату мира за два сбора:

«На следующем сборе, который состоится в феврале, мы просмотрим еще одну группу новичков. Будем внимательно следить за финалом чемпионата ЮХЛ, также мы постоянно находимся в эпицентре событий национального чемпионата.

Сбор перед чемпионатом мира планируем провести в два этапа. На первом этапе хотим заложить базу функциональной подготовки, больше поработать в единоборствах и на земле. Рассматриваем вариант проведения это части сбора в Кременчуге, где инфраструктура позволяет выполнить все поставленные задачи.

Заключительную неделю однозначно будем проводить на площадке со стандартными размерами. Больший акцент будет сделан на тактические действия и игру в неравных составах. Впрочем, продолжительность заключительного сбора может быть пересмотрена в сторону уменьшения. В этом вопросе еще пообщаемся с научными сотрудниками».

Напомним, что юниорская сборная Украины c 18 по 24 апреля выступит на чемпионате мира в Дивизионе IB. Турнир пройдет в итальянском Азьяго. Соперниками украинцев станут итальянцы, а также сборные Венгрии, Японии, Южной Кореи и Словении.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров