Алипов: «Наша основная задача – учиться и работать»

Тренер «Компаньона» напомнил о необходимости развивать детский хоккей.

hcdonbass.com

Тренер «Компаньона» Евгений Алипов подвел итоги второго матча своей команды с донецким «Донбассом» (0:12):

« - Наша команда сыграла сильнее, чем в первой встрече. Ребята старались, выполняли установку на игру, перестраивались… Благодаря этому проиграли не с таким крупным счетом. Наша основная задача – учиться, работать и во встречах с такими командами, как «Донбасс» повышать свое мастерство. Ребята должны стремиться к такому же высокому уровню.

Еще несколько лет назад в первую команду привлекали всего несколько молодых ребят. Теперь у нас вся команда состоит исключительно из молодых игроков. Это хороший шанс для них, хотя и выдерживать нагрузку им непросто. Также нужно учитывать, что мы потеряли нескольких исполнителей из-за травм. Поэтому будем размышлять, как их заменить.

- Как Вы считаете, откуда взялся такой возрастной провал между командами?

- В прошлом году у нас молодежный чемпионат состоял из четырех команд. А после снятия «Сокола» осталось и вовсе три. О чем же тут говорить?! Нужно развивать детский хоккей. Тогда ребята будут расти, и смогут в будущем плавно входить в первую команду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров