Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алипов: «Самое главное, что мы наладили тренировочный процесс»

Тренер «Компаньона» ответил на вопросы после игр с «Донбассом»

hcdonbass.com

Тренер киевского «Компаньона» Евгений Алипов прокомментировал двухматчевое противостояние с донецким «Донбассом» в рамках 12-го тура чемпионата страны.

- Самое главное, что мы наладили тренировочный процесс. Потому что ранее игроки нашей команды тренировались отдельно по годам. Сейчас мы сформировали единый состав, который будет выступать в чемпионате Украины.

В первую очередь работаем над психологией ребят. Мы прекрасно понимаем, что на данный момент ребята не конкурентны в матчах с такими сильными командами, как «Донбасс». Однако если они хотят вырасти и прогрессировать, то с командами плей-офф нужно большую часть времени проводить в обороне и стараться не проигрывать единоборства.

Скажу, что наши ребята действительно стараются. Естественно, не все получается иногда, как хотелось бы. Сейчас у нас еще и состав немного не боевой – есть травмированные.

- Антон Дорош наиграл на героя матча?

- Если бы мы проиграли 0:5, думаю, заслужил бы это звание, - с иронией отменил Евгений Алипов. – Он надежно сыграл в «рамке» в третьем периоде с «Дженералз». Видно, что тактика, над которой мы работаем и требования, которые мы выдвигаем игрокам – потихоньку приносят положительный результат.

- Как вам арена в Богуславе?

- В плане популяризации хоккея – это очень правильный шаг. Если мы хотим, чтобы в Украине был большой хоккей, нужно больше проводить таких матчей. В той же НХЛ выставочные игры – нормальный процесс. Команды встречаются на открытых площадках и в городах, где нет большого хоккея.

В Украине, я считаю, можно проводить матчи чемпионата в любом городе, где есть такие арены, как в Богуславе. Люди приходят, поддерживают команды. А значит, и мальчишек, которые решат пойти в секцию хоккея станет больше. Возможно, вскоре в Богуславе появится своя первая команда уровня чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров