Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Анатолий Степанищев: «Многие игроки меня удивили»

Наставник Донбасса прокомментировал поединки с «Кременчугом»

Анатолий Степанищев: «Многие игроки меня удивили своей игрой» / hcdonbass.com

Главный тренер «Донбасса» Анатолий Степанищев в интервью клубной пресс-службе подытожил матчи девятого тура чемпионата Украины против «Кременчуга».

- Сегодня игроки, видно, думали, что после вчерашней игры все так и пойдет. Сколько я общался с командой, постоянно говорил, что вчерашняя игра закончилась, ее нужно забыть. Потому что с 0:5 люди встают из пепла. Им нужно реабилитироваться. Я предупреждал, что они будут бежать по нам, работать по нам, садиться двумя, а то и тремя игроками. Но некоторые все равно не услышали.

За один период получить 8 минут штрафа, а еще и выстоять все это! Это очень большая работа – 8 минут за период, но выдержали, кто-то нагрузился из-за этого.

Многие игроки меня просто удивили сегодня своей игрой. Мне многие игроки не понравились в плане движения.

Вы имеете в виду игроков нападения?

Да. У нас в основное время два гола забили защитники. Вопрос: что в этот момент делали 12 нападающих? Почему мы играем в четыре тройки и не забиваем, не лезем на ворота? Все эти вопросы мы будем разбирать послезавтра.

Вопрос по Евгению Горбаню: как оцените его дебютные матчи за «Донбасс»?

Первую игру он очень прилично отыграл, а сегодня сыграл неважно. Я вижу, что физические кондиции у него еще очень далеки до оптимальных. Немного он сегодня не успевал. Отброс, с которого нам забили, это гол на его совести. Защитник такого класса не имеет права играть наотмашь, как в гольфе.

5 очков за два матча с «Кременчуком» это потеря одного балла или результат, которым можно быть довольным?

Тут трудно говорить, потеряли или нашли. Все равно мы больше играли у их ворот. Надежно у соперника сыграл вратарь, но в конце его, видно, так нагрузили, что он пропустил. По игре: я не удовлетворен вторым матчем, а в первом – они выполняли мое задание – играли так, как я говорил.

Видео матчей смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров