Андрей Михнов: «У «Юности» цель бывает только одна – самая высокая»

Нападающий сборной Украины сделал хет-трик в товарищеском поединке с усть-каменогорским «Торпедо».

metallurg.zhlobin.by

Форвард сборной Украины и новичок минской «Юности» Андрей Михнов отметился дублем, а также реализовал решающий буллит в товарищеском поединке с представителем ВХЛ усть-каменогорским «Торпедо» (3:2 Б.). Интересно, что первую шайбу казахстанского клуба забросил экс-нападающий «Донбасса» и нашей национальной команды Евгений Белухин.

После матча Андрей Михнов дал небольшое интервью официальному сайту минской «Юности»:

« - Команда сейчас находится под нагрузкой. Но все старались. В большинстве долго не могли раскачаться, но потом был этот курьезный гол. Еще все впереди. Надо понимать, что на льду мы работаем всего три недели.

- В ситуации с первым голом на вашей стороне было везение?

- Я отдавал передачу, а защитник перехватил шайбу и отправил ее в свои ворота. Когда не идут стопроцентные голы, случаются такие, курьезные.

- Удалений, показалось, было многовато…

- Для нас это лишь третья игра. Сказываются и нагрузки, и то, что мало пока катались. Причины же удалений были разными. Где-то прозевал игрока, где-то не успел. Штрафы ведь и соперники получали.

- Какое впечатление произвели соперники?

- У них это был первый спарринг, и, наверное, это сказывалось. «Торпедо» - хорошая команда, считаю, в этом сезоне она будет среди лидеров ВХЛ. В составе много мастеровитых ребят. Видно, что соперники находятся под нагрузками, как и мы.

- Как вам в новой команде?

- Нормально. Многих ребят знал. С тренером уже работал. У «Юности» цель бывает только одна – самая высокая, и я рад, что нахожусь здесь».

junost.org

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров