Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андрей Назаров: «Мы можем поехать в Польшу вторым составом»

Главный тренер будущих соперников сборной Украины на чемпионате мира рассказал о проблемах своей команды.

Андрей Назаров / www.hcbarys.kz

Экс-наставник сборной Украины и ХК «Донбасс», а теперь главный тренер национальной команды Казахстана Андрей Назаров в интервью «Спорт-Экспресс» рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся накануне чемпионата мира в Польше.

«- 4-го апреля в Астане начинаем подготовку к чемпионату мира в Дивизионе І «А», который пройдет в Польше. Задача только одна – вернуть себе место в дивизионе сильнейших и в следующем сезоне выступить на элитном чемпионате мира в Москве. Однако ситуация складывается драматическая. Судя по событиям последних месяцев и дней, национальная команда, по сути, становится заложником.

Во-первых, в семиматчевой серии с «Авангардом» мы потеряли двух лидеров «Барыса» и сборной Казахстана – Боченски и Уппера, которые не смогут в Польше помочь.

Во-вторых, у целой группы казахстанских игроков «Барыса» со дня на день завершаются контракты – например, у Антропова и Руденко, они находятся в подвешенном состоянии.

В-третьих, тупиковая ситуация складывается с ведущими казахстанскими игроками, выступающими в российских клубах КХЛ. Скажем, форвард «Торпедо» Краснослободцев или вратарь «Локомотива» Колесник могут не рискнуть сыграть за свою страну, поскольку на пространстве КХЛ станут легионерами и, не дай Бог, потеряют работу в лиге.

В итоге мы можем поехать в Польшу, по сути, вторым составом. А значит, рискуем не завоевать заветную путевку в Москву. Учитывая то внимание, которое уделяется хоккею первыми лицами республики, это будет катастрофа».

Напомним, что сборные Украины и Казахстана очной встречей начнут для себя чемпионат мира в группе «А» Первого дивизиона, который с 19 по 25 апреля пройдет в польском Кракове.

Кроме украинцев и казахстанцев на турнире также сыграют поляки, японцы, венгры и итальянцы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров