Андрей Назаров: «Ради сокращения дисквалификации готов и хот-доги на трибунах раздавать»

Тренер готов пойти на все!

Андрей Назаров / sport-xl.org

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров прокомментировал свое письмо в адрес главы спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерия Каменского.

– Андрей Викторович, какой эффект вы хотели произвести своим открытым письмом?

– Во-первых, это письмо показывает, что я хочу помочь своей команде и как можно быстрее выйти на свое рабочее место. На мой взгляд, вот эти все жесты, за которые мне дали шесть игр дисквалификации… Если вы проанализируете, хоккеисты тоже показывают жесты всевозможные, когда забивают голы, и бывают и хуже жесты. И никто им не дает никакой дисквалификации. На мой взгляд, шесть игр — это очень жестко. А что случилось? Кроме жестов ничего не случилось. Жесткое наказание, буду ждать, когда оно закончится, и буду опять помогать команде.

– Вы правда готовы были заняться общественными работами ради сокращения дисквалификации?

– Общественно полезные работы воспринимаются по-разному — это и благотворительные матчи, раздача хот-догов на трибунах… Но это была шутка. Я согласен на все, лишь бы помочь команде в игре с «Трактором», но лига не пошла на это.

– А если бы действительно сказали раздавать хот-доги, согласились бы?

– А почему нет? Раздал бы, в этом ничего нет зазорного, – сказал Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров