Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Айзерман: Пора двигаться дальше

Стив Айзерман считает, что Канада играла, как сборная СССР 70-х - 80-х годов.

Став Айзерман / thestar.com

Стив Айзерман заявил, что не будет генеральным менеджером сборной Канады по хоккею на следующих Олимпийских играх. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

«Настало время двигаться дальше», - ответил 48-летний Айзерман на вопрос о продолжении карьеры в сборной после финального матча ОИ в Сочи со Швецией.

Также, генеральный менеджер сборной Канады по хоккею Стив Айзерман сравнил свою команду на СССР в 70-80-х годов.

«Вспоминая наши матчи здесь, я скажу, мы доминировали на льду, все было феноменально. Тоже самое, как играла сборная СССР в 70-х, 80-х годах. Мы не забивали так много, как мы хотели, но мы отлично играли не только в защите, но и атаке», - сказал Айзерман журналистам.

«Мы проделали хорошую работу, пары защитников были агрессивны в каждой игре у себя в зоне, в чужой зоне. Лучшая защита, которую, когда я либо видел. Невероятная талантливая группа ребята, которая делала все, что нужно», – добавил Айзерман.

Напомним, что Айзерман занимал пост Генерального менеджера сборной Канады на ОИ 2010 и 2014 года, оба раза канадцы под руководством главного тренера «Детройта» Майка Бэбкока становились олимпийскими чемпионами. Также он является генеральным менеджером клуба НХЛ «Тампа Бэй Лайтнинг».

Комментарии 0

16:00
Приехали
304218
Новости партнеров
Новости партнеров