Айзерман: Пора двигаться дальше

Стив Айзерман считает, что Канада играла, как сборная СССР 70-х - 80-х годов.

Став Айзерман / thestar.com

Стив Айзерман заявил, что не будет генеральным менеджером сборной Канады по хоккею на следующих Олимпийских играх. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

«Настало время двигаться дальше», - ответил 48-летний Айзерман на вопрос о продолжении карьеры в сборной после финального матча ОИ в Сочи со Швецией.

Также, генеральный менеджер сборной Канады по хоккею Стив Айзерман сравнил свою команду на СССР в 70-80-х годов.

«Вспоминая наши матчи здесь, я скажу, мы доминировали на льду, все было феноменально. Тоже самое, как играла сборная СССР в 70-х, 80-х годах. Мы не забивали так много, как мы хотели, но мы отлично играли не только в защите, но и атаке», - сказал Айзерман журналистам.

«Мы проделали хорошую работу, пары защитников были агрессивны в каждой игре у себя в зоне, в чужой зоне. Лучшая защита, которую, когда я либо видел. Невероятная талантливая группа ребята, которая делала все, что нужно», – добавил Айзерман.

Напомним, что Айзерман занимал пост Генерального менеджера сборной Канады на ОИ 2010 и 2014 года, оба раза канадцы под руководством главного тренера «Детройта» Майка Бэбкока становились олимпийскими чемпионами. Также он является генеральным менеджером клуба НХЛ «Тампа Бэй Лайтнинг».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров