Бабинец: «Мы и британцы – фавориты турнира»

Форвард сборной Украины – о настрое команды перед чемпионатом мира

Сергей Бабинец / Фото: пресс-служба Федерации хоккея Украины

Нападающий ХК «Донбасс» и сборной Украины Сергей Бабинец рассказал о подготовке национальной команды к чемпионату мира.

«Играть за свою страну – это всегда самые приятные ощущения, запредельная мотивация, желание, особая атмосфера и на тренировках, и в играх.

Наверное, стоит признать, что мы и британцы – фавориты турнира, однако все матчи надо проводить на максимальных оборотах, ведь при определенных раскладах может учитываться разница заброшенных шайб. Да и просто нельзя расслабляться, чтобы не допустить непоправимую осечку.

Могу сказать, что уже видел ребят, которые прибыли в сборную со мной, видел игроков, которые уже работают… В их глазах «читается» невероятное желание сделать все возможное, дабы решить поставленную задачу. Все настраиваются только на победу. Я верю, что по итогам чемпионата мира нам не придется искать «отмазки». Да, мы обязаны выигрывать!».

Напомним, что чемпионат мира в Дивизионе IB, в котором примет участие сборная Украины, пройдет с 17 по 23 апреля в Загребе. С командой Великобритании подопечные Александра Савицкого сыграют в заключительный день турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров