Бабинец: «Мы ведем в серии 2:0, но это еще не полная победа»

Игрок «Донбасса» прокомментировал победу во втором матче в серии с «Дженералз»

Бабинец: «Мы ведем в серии 2:0, но это еще не полная победа» / hcdonbass.com

Нападающий ХК «Донбасс» Сергей Бабинец поделился своим мнением о победе во втором матче финальной серии чемпионата Украины над «Дженералз».

- Я думаю, что в плей-офф должен быть овертайм до конца. Это хоккей, и мы должны играть в него в плей-офф тем более. Во всем мире, если я не ошибаюсь, дается как можно больше игрового времени. Это плюс и болельщикам, и хоккеистам. Буллиты, я думаю, это лотерея. Я очень рад, что сегодня удача была на нашей стороне.

Мы ведем в серии 2:0, но это еще не полная победа. Еще есть две игры в Киеве – это самое главное сейчас. Ждем болельщиков в Киеве, надеемся, что они поддержат нас. «Донбассу» нужна поддержка.

Почему команда вновь пропустила на первых минутах матча?

Честно, не знаю, почему так получилось. Да, пропустили, но, слава Богу, что отыгрались один раз, второй раз. У команды есть характер, есть стержень и сила. Мы сильные, поэтому и отыгрались, а то, что пропустили – ничего страшного. Главное – забить на один гол больше соперника, вчера и сегодня мы это сделали.

Ожидали такой игры от «Дженералз»?

Они достойны финала. В финале играют только лучшие.

Напомним, что посмотреть третий матч финальной серии можно на XSPORT.ua по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 1

Дмитрий
28 марта 2016г. 20:48
Так держать!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров