Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабинец: «Нужно смотреть на ситуацию реально: мы только вышли из более низкого дивизиона»

Форвард сборной Украины рассказал о своей детской мечте

Сергей Бабинец/Фото: Андрей Басевич, ФХУ

Нападающий сборной Украины Сергей Бабинец рассказал о том, что для него значит киевский Дворец спорта и отметил поддержку болельщиков, которую уже чувствуют наши хоккеисты:

« - Я становился хоккеистом в нашем Дворце спорта и начал свои первые шаги в 6 лет. Мой отец приводил меня на тренировки в 6:30 утра, я помню, как мы переодевались прямо на трибунах, потому что раздевалки были еще закрыты. Так что этот лед для меня он особенный, это будет возвращение в атмосферу детской мечты, она вот-вот может стать реальностью, я выйду на этот лед в майке сборной Украины, очень хотелось бы, что бы она осуществилась так как хочется.

Я считаю, что на данный момент мы заслуженно на том месте, на котором мы находимся, честно. У нас есть проблемы с чемпионатом, год-через-год, у нас в Киеве нет нормальной базовой команды с хорошей детской школой. В элите все-таки играют страны, где по 20 больших ледовых катков. Я считаю, что те люди которые у нас развивают хоккей выполняют огромную работу для того, чтобы мы находились хотя бы там где мы есть. Маємо те, що маємо.

По жизни я максималист и ставлю перед собой максимальные цели, естественно, из тех которые могу поставить и этот турнир не исключение. Хотя нужно смотреть на ситуацию реально: мы только вышли из более низкого дивизиона, чтобы оказаться здесь и тут нам необходимо идти от матча к матчу. Стараться выиграть каждую игру, брать свой максимум, тем более мы будем играть дома. Даже сейчас болельщики подходят и говорят: «Пожалуйста играйте на максимуме, мы будем за вас болеть, будем кричать». Я с этой мыслью уже буду жить до конца чемпионата, я буду знать что нас поддерживают. Мы постараемся выйти, может не спертого места, ведь в элиту можно пройти и со второго, но шанс есть. Все может быть».

Напомним, что в ближайшую субботу сборная Украины стартует на домашнем чемпионате мира в Дивизионе IA.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров