Бабинец: «Шутки в сторону, а главное – работа и дисциплина»

Форвард «Донбасса» рассказал о серьезной подготовке к Kremenchuk Open Cup

Сергей Бабинец/Фото: Вадим Шамдан

Нападающий «Донбасса» Сергей Бабинец пообщался с клубной пресс-службой после открытой тренировки команды.

- Очень приятно, что люди летом пришли посмотреть на свою любимую команду. Мы едины с болельщиками, мы играем для них. Все ребята хоккеисты были довольны, что пришла команда болельщиков, которая нас поддерживала в прошлом сезоне. Мы понимаем, что мы не одни на поле, что у нас есть поддержка. Всем болельщикам огромнейшее спасибо!

- Не было желания как-то по-особому себя проявить на тренировке при болельщиках?

- Нет, сейчас мы готовимся к турниру в Кременчуге, поэтому очень дисциплинированно подходим к этому, выполняем все требования нашего тренера. На данный момент это самое главное. Это подготовительный турнир, но, в любом случае, хочется сыграть хорошо. Поэтому сейчас уже шутки в сторону, а главное – работа и дисциплина.

- При подготовке учитывали, что придется играть на площадке нестандартных размеров?

- В принципе, мы к этому уже готовы. У нас есть новые хоккеисты в команде, они об этом не знают еще, но наслышаны. Да, по сравнению с нашим катком в Кременчуге – нестандартный, но мы все живые люди, будем приспосабливаться. Я уверен, что поначалу будет немного непривычно, но будет три игры… рано или поздно привыкнем. Все находятся в равных условиях.

Напомним, что Kremenchuk Open Cup пройдет с 11 по 13 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров