матч-центр
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 9 6
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 9 6
Завтра 8 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабинец: «У нас на сборе пять пятерок и нужно попадать в основной состав»

Нападающий сборной Украины вспомнил прошлые встречи с японцами

Форвард сборной Украины Сергей Бабинец рассказал о работе на подготовительном сборе национальной команды.

- У вас ранний подъем. Привыкли к такому графику?

- Я думаю, это правильно. Сейчас сначала будет, наверное, тяжело. В любом случае будет акклиматизация сначала здесь и надеюсь, что команде в Японии будет легче. Тяжело, но мы понимаем, что это надо, поэтому никаких проблем.

- А что-то из японской кухни включаете уже в рацион, например, суши?

- Пока нет. Пока у нас все наше украинское. На патриотизме выкатываем (улыбается). У нас очень профессиональные тренеры и врачи, поэтому я уверен, что как здесь в Броварах, так и в Японии все будет на высшем уровне.

- В таких далеких краях играл уже?

- В Японии сборная была, но без меня. Опять же, сейчас на сборе у нас пять пятерок и нужно показывать себя, проявлять и попадать в основной состав. Как тренер сказал, это касается всех хоккеистов.

- Александр Победоносцев и Вадим Селиверстов играли в Японии. Они не делились опытом?

- Саня рассказывал какая тогда была подготовка. А сейчас он сможет сравнить, наверное, уже после игр японских, тогда можно будет выводы сделать и еще раз у него поинтересуемся.

- Что знаешь о Японии?

- Это очень хорошая страна, Страна восходящего солнца. Мне доводилось играть против Японии. Это очень интересная команда всегда. Бежит, играет строго по схеме, все у них точно и четко. Нет каких-то супермастеров, но тем самым за счет самоотдачи и правильности игры, они на данный момент показывают тот уровень игры, на котором они играют.


Напомним, что с 11-го по14-е февраля сборная Украины выступит в японском Саппоро, где будет разыграна единственная путевка в следующий раунд олимпийской квалификации. Нашими соперниками будут сборные Японии, Хорватии и Румынии.

Беседовал Виктор Глухенький

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Экстремальный спорт