матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 8
Завтра 16 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 8
Завтра 16 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабинец: «У нас все пацаны боевые, духовитые»

Форвард «Донбасса» рассказал об игре с «Рапидом»

Нападающий «Донбасса» Сергей Бабинец прокомментировал поединок с киевским «Рапидом» (17:1) в столичном Дворце спорта:

- Это, в принципе, тренировочная игра с повышенной ответственностью. Мы через такие игры – с «Рапидом», с «Юностью» – готовимся к матчам с «Кременчугом» и «Генералами». Сейчас мы нарабатываем какие-то наработки, не так важно сколько мы голов забьем, а важен сам результат и как мы подготовим себя к следующим матчам – это самая главная была задача.

- В раздевалке какая оценка тренером была сделана?

- Тренер все время недоволен какими-то ошибками. Это – нормально, в любом случае тренер не может быть все время быть доволег игрой, как бы мы не сыграли. Мы выше классом этой команды, поэтому и такая разница в счете. Но, в принципе, у нас продолжается работа, подготовка к следующим играм, поэтому каки-хто выводов тренер не делал, а просто поблагодарил за работу вот и все.

- Почему в этом матче не было драк?

- Я не знаю почему не было драк. Хоккей без драк – это хорошо. Было много хороших комбинаций, пришли болельщики. Неотемлемая часть хоккея – это голы и я очень рад, что именно это сегодня было.

- Не было эмоций?

- Нет, эмоции были, но, наверное, не было грубости со стороны соперника и поэтому не было ответных действий. Я могу сказать, что в прошлой игре было много грязи и опять таки, такой матч, разница в десять шайб и даже не хочется идти в драку. Но когда обрубывают руки тебе клюшкой, когда много грязной игры приходится отвечать. Во Дворце спорта площадка побольше и поэтому противник, может, не успевал за нами и не было таких моментов. Но у нас все пацаны боевые, духовитые. Если бы произошли какие-то стычки, мы бы дали отпор.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров