Бабинец: «У нас все пацаны боевые, духовитые»

Форвард «Донбасса» рассказал об игре с «Рапидом»

Нападающий «Донбасса» Сергей Бабинец прокомментировал поединок с киевским «Рапидом» (17:1) в столичном Дворце спорта:

- Это, в принципе, тренировочная игра с повышенной ответственностью. Мы через такие игры – с «Рапидом», с «Юностью» – готовимся к матчам с «Кременчугом» и «Генералами». Сейчас мы нарабатываем какие-то наработки, не так важно сколько мы голов забьем, а важен сам результат и как мы подготовим себя к следующим матчам – это самая главная была задача.

- В раздевалке какая оценка тренером была сделана?

- Тренер все время недоволен какими-то ошибками. Это – нормально, в любом случае тренер не может быть все время быть доволег игрой, как бы мы не сыграли. Мы выше классом этой команды, поэтому и такая разница в счете. Но, в принципе, у нас продолжается работа, подготовка к следующим играм, поэтому каки-хто выводов тренер не делал, а просто поблагодарил за работу вот и все.

- Почему в этом матче не было драк?

- Я не знаю почему не было драк. Хоккей без драк – это хорошо. Было много хороших комбинаций, пришли болельщики. Неотемлемая часть хоккея – это голы и я очень рад, что именно это сегодня было.

- Не было эмоций?

- Нет, эмоции были, но, наверное, не было грубости со стороны соперника и поэтому не было ответных действий. Я могу сказать, что в прошлой игре было много грязи и опять таки, такой матч, разница в десять шайб и даже не хочется идти в драку. Но когда обрубывают руки тебе клюшкой, когда много грязной игры приходится отвечать. Во Дворце спорта площадка побольше и поэтому противник, может, не успевал за нами и не было таких моментов. Но у нас все пацаны боевые, духовитые. Если бы произошли какие-то стычки, мы бы дали отпор.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров