Назаров: «Барыс» сыграет в дивизионе туристической смерти

Наставник казахстанского клуба не ждет легкой жизни в предстоящем сезоне КХЛ.

Андрей Назаров / zn.ua

Бывший главный тренер донецкого «Донбасса», а ныне главный тренер казахстанского «Барыса» Андрей Назаров, заявил, что дивизион Тарасова, в который попала его команда, является самым сложным в КХЛ.

«Наш штаб встретили в главном хоккейном городе Казахстана великолепно: порадовала и инфраструктура клуба, и настрой молодых игроков, которым предстоит биться за места в основном тренировочном лагере.

В первый же день нам преподнесла небольшой подарок и КХЛ с новым делением лиги на дивизионы. Назову наш дивизион с Владивостоком, Хабаровском, Новокузнецком, Новосибирском, Омском и Уфой, в котором командам придется летать, летать и еще раз летать, самым тяжелым в КХЛ. Просто дивизион туристической смерти. (Смеется.)

В этом смысле, конечно, мы с завистью смотрим на клубы дивизиона Тарасова. Впрочем, ничего страшного не произошло: «Барыс» принимает этот вызов и будет бороться за самые высокие места».

Напомним,  КХЛ разработала структуру проведения регулярного чемпионата, согласно которой 28 команд будут разделены на две Конференции и четыре дивизиона. Место «Донбасса», который ушел в годичный академический отпуск, в дивизионе Тарасова занял клуб «Сочи».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров