Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Назаров: «Барыс» сыграет в дивизионе туристической смерти

Наставник казахстанского клуба не ждет легкой жизни в предстоящем сезоне КХЛ.

Андрей Назаров / zn.ua

Бывший главный тренер донецкого «Донбасса», а ныне главный тренер казахстанского «Барыса» Андрей Назаров, заявил, что дивизион Тарасова, в который попала его команда, является самым сложным в КХЛ.

«Наш штаб встретили в главном хоккейном городе Казахстана великолепно: порадовала и инфраструктура клуба, и настрой молодых игроков, которым предстоит биться за места в основном тренировочном лагере.

В первый же день нам преподнесла небольшой подарок и КХЛ с новым делением лиги на дивизионы. Назову наш дивизион с Владивостоком, Хабаровском, Новокузнецком, Новосибирском, Омском и Уфой, в котором командам придется летать, летать и еще раз летать, самым тяжелым в КХЛ. Просто дивизион туристической смерти. (Смеется.)

В этом смысле, конечно, мы с завистью смотрим на клубы дивизиона Тарасова. Впрочем, ничего страшного не произошло: «Барыс» принимает этот вызов и будет бороться за самые высокие места».

Напомним,  КХЛ разработала структуру проведения регулярного чемпионата, согласно которой 28 команд будут разделены на две Конференции и четыре дивизиона. Место «Донбасса», который ушел в годичный академический отпуск, в дивизионе Тарасова занял клуб «Сочи».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров