Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Батя» и Назаров проиграли, Кашпар огорчил бывшего наставника «Донбасса»

«Авангард», «Югра» и «Нефтехимик» выиграли свои матчи в чемпионате КХЛ.

Константин Барулин отбил все 15 бросков по воротам омичей / www.hawk.ru

«Авангард» - «Трактор» 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

1:0 – Попов (Широков) – 06:00,
2:0 – Пережогин (Соботка, Куляш – бол.) – 50:15,
3:0 – Бердников (Васильев, Непряев) – 57:40,

Вратари: Барулин – Гарнетт.

Пока у Андрея Николишина не получается развить свой победный успех в первом поединке во главе «Трактора». Челябинцы проиграли третий из четырех своих последних матчей.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:

«Будут ли изменения в команде? Всегда есть над чем работать. Если будет возможность усилиться, ни один клуб в КХЛ не откажется от этого, и мы в том числе. У нас есть хорошая молодёжь в «Челмете» и «Белых Медведях», которых мы держим на карандаше и в ближайшее время будет просматривать. Работа для нашего тренерского штаба только началась, и я надеюсь, что в ближайшее время мы сможем исправить ситуацию. И, самое главное, должны дать тот результат, который требуется, – деваться некуда…».

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен:

«Была интересная игра. Счёт был 1:0, и у нас были хорошие шансы при игре в большинстве, но нам не удалось забить. После этого игра выровнялась и команды шли на равных. Мы немного упустили нить игры: у нас были шансы, но мы не сумели их полностью реализовать. Возможно, причина тому – умная игра «Трактора», они очень хорошо владеют шайбой. Обе команды качественно сдерживали друг друга, давление чувствовалось с обеих сторон. При счёте 1:0 я боялся, что соперник может нам забросить. У них было три шанса, но Барулин выручил нас. Игра вовсе не была простой, разница между командами была минимальная. Мы очень рады победе».

«Барыс» - «Югра» 2:3 ОТ (0:0, 1:0, 1:2, 0:1)

1:0 – Старченко (Савченко, Руденко) – 36:05,
1:1 – Максвелл (Ларсен) – 44:30,
1:2 – Горбунов (Пепеляев, Бортников – бол.) – 48:00,
2:2 – Бойд (Доус) – 50:32,
2:3 – Кашпар (Сергеев – бол.) – 61:48,

Вратари: Полуэктов – Бирюков.

В матче с командой Андрея Назарова «Югра» прервала четырехматчевую серию поражений. Победную шайбу в ворота «Барыса» в овертайме забросил экс-подопечный Назарова в «Донбассе» Лукаш Кашпар.

Главный тренер «Югры» Дмитрий Юшкевич:

«Хорошая игра, обе команды играли очень хорошо, боролись за каждую шайбу. Создавали моменты в атаке, здорово сыграли вратари. В частности, мы долго не могли найти путь к воротам команды хозяев, но всё-таки смогли взять себя в руки, забили важные голы. Наконец-то я могу сказать, что доволен и игрой, и результатом».

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров:

«Поздравляю коллегу с победой. Что касается нас, то готовились к игре, старались, но был сумбур. Удаления в овертайме, конечно, допускать нельзя. Видно, сказалась пауза, вроде бы свеженькие были, но сумбура, повторюсь, было много.

Чем обусловлен был выбор вратаря сегодня? Готовили к игре Иванова, но он получил травму на раскатке. Паша взял очко, при такой игре могли бы уйти на буллиты и посмотреть его там, но опять же удаление… А там уже ребята разыграли. В целом он хорошо сыграл».

«Салават Юлаев» - «Нефтехимик» 2:3 Б. (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

1:0 – Скачков (Кайгородов – бол.) – 12:21,
1:1 – Альшевский (Белов, Альшевский – бол.) – 14:13,
1:2 – Трунёв (Хеннесси, Рыбин) – 33:13,
2:2 – Хлыстов (Хейккинен, Толпеко) – 41:02,
2:3 – Миловзоров – решающий буллит,

Вратари: Ирвинг – Колппанен.

Третье поражение «Салавата» кряду.

Исполняющий обязанности главного тренера «Нефтехимика» Рафик Якубов:

«Была интересная игра. Спасибо ребятам за терпение. Такая победа дорого стоит, тем более в гостях, над такой хорошей, сильной командой, как «Салават Юлаев». Спасибо всей команде за самоотдачу».

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов:

«Нам было важно провести хороший матч после поражения от СКА. И в плане дисциплины, характера, самоотдачи мы сегодня провели очень неплохой матч. Другой вопрос – не реализовали много хороших, действительно опасных моментов. Особенно непросто пришлось в эпизоде, когда четыре минуты играли три на пять. Так что будем готовиться к следующей игре.

Что мешает сейчас команде найти свою игру? Все команды попадают в определённые ситуации. У всех тяжёлый график. Мы вообще как путешественники ездим. Так что где-то и всплески бывают, и спады. Наша задача – максимально ровно пройти этот период».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров