«Батя» и Назаров проиграли, Кашпар огорчил бывшего наставника «Донбасса»

«Авангард», «Югра» и «Нефтехимик» выиграли свои матчи в чемпионате КХЛ.

Константин Барулин отбил все 15 бросков по воротам омичей / www.hawk.ru

«Авангард» - «Трактор» 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

1:0 – Попов (Широков) – 06:00,
2:0 – Пережогин (Соботка, Куляш – бол.) – 50:15,
3:0 – Бердников (Васильев, Непряев) – 57:40,

Вратари: Барулин – Гарнетт.

Пока у Андрея Николишина не получается развить свой победный успех в первом поединке во главе «Трактора». Челябинцы проиграли третий из четырех своих последних матчей.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин:

«Будут ли изменения в команде? Всегда есть над чем работать. Если будет возможность усилиться, ни один клуб в КХЛ не откажется от этого, и мы в том числе. У нас есть хорошая молодёжь в «Челмете» и «Белых Медведях», которых мы держим на карандаше и в ближайшее время будет просматривать. Работа для нашего тренерского штаба только началась, и я надеюсь, что в ближайшее время мы сможем исправить ситуацию. И, самое главное, должны дать тот результат, который требуется, – деваться некуда…».

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен:

«Была интересная игра. Счёт был 1:0, и у нас были хорошие шансы при игре в большинстве, но нам не удалось забить. После этого игра выровнялась и команды шли на равных. Мы немного упустили нить игры: у нас были шансы, но мы не сумели их полностью реализовать. Возможно, причина тому – умная игра «Трактора», они очень хорошо владеют шайбой. Обе команды качественно сдерживали друг друга, давление чувствовалось с обеих сторон. При счёте 1:0 я боялся, что соперник может нам забросить. У них было три шанса, но Барулин выручил нас. Игра вовсе не была простой, разница между командами была минимальная. Мы очень рады победе».

«Барыс» - «Югра» 2:3 ОТ (0:0, 1:0, 1:2, 0:1)

1:0 – Старченко (Савченко, Руденко) – 36:05,
1:1 – Максвелл (Ларсен) – 44:30,
1:2 – Горбунов (Пепеляев, Бортников – бол.) – 48:00,
2:2 – Бойд (Доус) – 50:32,
2:3 – Кашпар (Сергеев – бол.) – 61:48,

Вратари: Полуэктов – Бирюков.

В матче с командой Андрея Назарова «Югра» прервала четырехматчевую серию поражений. Победную шайбу в ворота «Барыса» в овертайме забросил экс-подопечный Назарова в «Донбассе» Лукаш Кашпар.

Главный тренер «Югры» Дмитрий Юшкевич:

«Хорошая игра, обе команды играли очень хорошо, боролись за каждую шайбу. Создавали моменты в атаке, здорово сыграли вратари. В частности, мы долго не могли найти путь к воротам команды хозяев, но всё-таки смогли взять себя в руки, забили важные голы. Наконец-то я могу сказать, что доволен и игрой, и результатом».

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров:

«Поздравляю коллегу с победой. Что касается нас, то готовились к игре, старались, но был сумбур. Удаления в овертайме, конечно, допускать нельзя. Видно, сказалась пауза, вроде бы свеженькие были, но сумбура, повторюсь, было много.

Чем обусловлен был выбор вратаря сегодня? Готовили к игре Иванова, но он получил травму на раскатке. Паша взял очко, при такой игре могли бы уйти на буллиты и посмотреть его там, но опять же удаление… А там уже ребята разыграли. В целом он хорошо сыграл».

«Салават Юлаев» - «Нефтехимик» 2:3 Б. (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

1:0 – Скачков (Кайгородов – бол.) – 12:21,
1:1 – Альшевский (Белов, Альшевский – бол.) – 14:13,
1:2 – Трунёв (Хеннесси, Рыбин) – 33:13,
2:2 – Хлыстов (Хейккинен, Толпеко) – 41:02,
2:3 – Миловзоров – решающий буллит,

Вратари: Ирвинг – Колппанен.

Третье поражение «Салавата» кряду.

Исполняющий обязанности главного тренера «Нефтехимика» Рафик Якубов:

«Была интересная игра. Спасибо ребятам за терпение. Такая победа дорого стоит, тем более в гостях, над такой хорошей, сильной командой, как «Салават Юлаев». Спасибо всей команде за самоотдачу».

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов:

«Нам было важно провести хороший матч после поражения от СКА. И в плане дисциплины, характера, самоотдачи мы сегодня провели очень неплохой матч. Другой вопрос – не реализовали много хороших, действительно опасных моментов. Особенно непросто пришлось в эпизоде, когда четыре минуты играли три на пять. Так что будем готовиться к следующей игре.

Что мешает сейчас команде найти свою игру? Все команды попадают в определённые ситуации. У всех тяжёлый график. Мы вообще как путешественники ездим. Так что где-то и всплески бывают, и спады. Наша задача – максимально ровно пройти этот период».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров