матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бэбкок удачно оспорил решение арбитра. ВИДЕО

В результате наставник «Торонто» добился отмены гола в ворота своей команды.

ottawacitizen.com

С нынешнего сезона у главных тренеров команд НХЛ появляется возможность один раз за матч оспорить решение судьи, с которым тренер не согласен. Правда, такая возможность появляется лишь в двух случаях: если есть подозрение на офсайд в моменте, который привел к голу, а также если есть подозрение на фол против вратаря в моменте, который привел к голу.

Если рефери засчитал гол, то тренер в перечисленных выше ситуацих может потребовать пересмотреть видео эпизода, чтобы точно определиться с тем, было ли нарушение правил в моменте с голом. Если тренер оказался прав и был офсайд или фол против вратаря, то шайбу отменяют и команде возвращают право взять тайм-аут. Если же по итогам видео просмотра прав был судья, то у команды отбирают возможность взять тайм-аут.

Первым эту новацию испробовал наставник «Торонто» Майк Бэбкок, который в стартовом поединке против Монреаля оспорил гол Брэндона Праста. В итоге повтор показал фол Плеканеца против Бернье, что привело к отмене взятия ворот.

В итоге «Торонто» все равно проиграл «Монреалю» в основное время.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров