матч-центр
Вчера 17 7
Сейчас 2 2
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 7
Сейчас 2 2
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бэбкок удачно оспорил решение арбитра. ВИДЕО

В результате наставник «Торонто» добился отмены гола в ворота своей команды.

ottawacitizen.com

С нынешнего сезона у главных тренеров команд НХЛ появляется возможность один раз за матч оспорить решение судьи, с которым тренер не согласен. Правда, такая возможность появляется лишь в двух случаях: если есть подозрение на офсайд в моменте, который привел к голу, а также если есть подозрение на фол против вратаря в моменте, который привел к голу.

Если рефери засчитал гол, то тренер в перечисленных выше ситуацих может потребовать пересмотреть видео эпизода, чтобы точно определиться с тем, было ли нарушение правил в моменте с голом. Если тренер оказался прав и был офсайд или фол против вратаря, то шайбу отменяют и команде возвращают право взять тайм-аут. Если же по итогам видео просмотра прав был судья, то у команды отбирают возможность взять тайм-аут.

Первым эту новацию испробовал наставник «Торонто» Майк Бэбкок, который в стартовом поединке против Монреаля оспорил гол Брэндона Праста. В итоге повтор показал фол Плеканеца против Бернье, что привело к отмене взятия ворот.

В итоге «Торонто» все равно проиграл «Монреалю» в основное время.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров