матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Белый Барс» обыграл «Витязь» на старте чемпионата

Белоцерковцы стартовали в УХЛ с победы

Фото: пресс-служба УХЛ

УХЛ. Регулярный чемпионат. 1-й тур:

«Белый Барс» – «Витязь» 3:1 (2:1; 0:0; 1:0)

1:0 – Ружников (Шевченко, Дворецкий) – 03:36,

2:0 – Ромащенко (Воронин, Лесников – бол.) – 11:16,

2:1 – Кривонос (Сальников, Попов – бол.) – 15:05,

3:1 – Печерских (Благой, Дворецкий – бол. 5 на 3) – 58:48,

«Белый Барс»: Власенко, Благой – Воронин, Сухонос – А. Люльчук, Дворецкий – Поцелуенко, Стоцкий – Логач, Печерских – Ромащенко – Лесников, Чобанян – Разумов – Даниленко, Шевченко – Ружников – Сеник, Д. Гриценко – Найдёнов – Максимович.

«Витязь»: Напненко, Попов – Панасенко, Пантелеймонов – Оксененко, Качмар – Поддубный, Матвиенко, Сальников – Максименко – Кривонос, Посевин – Ханин – Миколенко, Алексанян-Петрович – Кобиков – Еловиков, Ефремов – Лазаренко – Одноворченко.


Старт нового хоккейного сезона ожидался в Белой Церкви с нетерпением. Соскучившись по большому хоккею, болельщики заполнили трибуны местной ледовой арены еще задолго до начала матча. С первой и до последней секунды на арене царила прекрасная атмосфера.

Хозяева льда, вдохновленные такой поддержкой, начали поединок с места в карьер. С первых же секунд подопечные Константина Буценко начали создавать остроту у ворота Евгения Напненко. Капитулировать экс-голкиперу «барсов» пришлось уже на четвертой минуте встречи, когда Назар Ружников отправил шайбу в ворота харьковчан, отметив, таким образом, свой дебют во взрослом чемпионате Украины.

В середине первого периода хозяевам удалось удвоить свое преимущество. Александр Воронин мощно бросил по воротам Напненко, а Руслан Ромащенко успел первым на добивании. Стоит отметить, что в этот момент «Витязь» играл в меньшинстве, после фола Олега Панасенко.

Вторая шайба подействовала на хозяев успокаивающе, они отдали инициативу сопернику и едва за это не поплатились. Еще до перерыва харьковчане также отличились в большинстве усилиями Игоря Кривоноса, а также имели еще несколько реальных моментов для взятия ворот.

На помощь «барсам» пришел перерыв. Константин Буценко указал подопечным на ошибки, и в дальнейшем белоцерковская команда контролировала ход игры. На руку хозяевам сыграло большое количество удалений в составе соперника. Именно нарушения правил в решающем игровом отрезке окончательно перевесили часу весов в пользу хозяев. Сначала Сергей Алексанян-Петрович не сдержал свой пыл и заработал на ровном месте удаление, а потом свою команду втроем оставил Олег Панасенко. Не воспользоваться таким подарком «барсы» не имели права: Даниил Печерских стал автором третьей шайбы, установив окончательный счет на табло.

3:1 – победа «Белого Барса» выводит команду на второе место в турнирной таблице чемпионата. А «Витязь», похоже, еще продолжает набирать форму и входить в сезон.

Харьковская команда проиграла белоцерковцам третью очную встречу подряд. 


Видео всего матча:


Все результаты, турнирная таблица и расписание чемпионата УХЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров