Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Без льда, но с Красным морем. «Кременчуг» продолжает сбор в Египте. ФОТО

Вице-чемпионы Украины проведут в Шарм-эль-Шейхе еще четыре дня

hckremenchuk.com.ua

На учебно-тренировочном сборе в египетском городе-курорте Шарм-эль-Шейхе, стартовавшем 5-го декабря, украинская команда занимается два раза в день – утром и днем. Тренировки включают в себя кроссфит – элементы из интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, легкой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта и других видов спорта и физической деятельности. Также хоккеисты «Кременчуга» играют в волейбол и футбол. Кроме этого игроки проходят лечебно-восстановительные процедуры, проводят тактико-технические занятия и купаются в Красном море.

hckremenchuk.com.ua

Напомним, что еще три игрока «Кременчуга» Кирилл Жовнир, Виталий Муль и Тимур Гриценко находятся в составе молодежной сборной Украины, которая в Броварах готовится к чемпионату мира.

«Кременчуг» возвращается из Египта 12 декабря. Свои следующие игры в чемпионате Украины команда проведет на домашней арена СК «Айсберг» 21 и 22 декабря против киевского «Рапида». 

hckremenchuk.com.ua

Комментарии 1

Al Remo
9 декабря 2015г. 17:38
Ну, это похоже на профессиональный хоккейный клуб!
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345