Безуглый: «Обещают, что домашней ареной станет Дворец спорта»

Автор победного дубля в матче с «Донбассом» рассказал о внутренних делах своего клуба


Нападающий «Дженералз» Егор Безуглый, который в матче 11-го тура УХЛ против «Донбасса» забросил две шайбы, поделился впечатлениями от игры (3:2), а также рассказал о положении дел в киевском клубе.

- Мы где-то провалили второй период, как-то начали сразу с удалений. Счет еще позволял отыграться, мы собрались, сравняли счет при большинстве, а потом и третий гол забили.

- За счет чего удалось переломить ход матча?

- Наверное, за счет команды. Все ребята молодцы, вовремя собрались. Только за счет командных действий нам удалось спасти игру.

- Вадим Шахрайчук перед третьим периодом говорил какие-то крепкие слова?

- Говорил, чтобы мы ждали момент, который обязательно придет. Когда «Донбасс» начал давить в последние пять минут он говорил, чтобы мы терпели и не получали удалений.

- Какая сейчас обстановка внутри клуба в целом? Команда до сих пор проводит все матчи на нейтральных или выездных площадках…

- Устали все. Видно, что постоянные выезды на автобусах утомили, но ничего. Пока в команде один только позитив, думаю, скоро все у нас будет. Домашней ареной станет Дворец спорта, - так нам обещают. Пока это только в формате обещаний, никакой конкретики нет, но мы верим и надеемся. Видно, что усталость всех поджимает, но пока все только на позитиве.

- Постоянные разъезды и такой график никак не сказывается на финансовом положении?

- Пока нам всего хватает, никаких претензий пока нет.

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров