Билялетдинов: «Постараюсь не мешать Белову»

Экс-наставник сборной России о возвращении в казанский «Ак Барс».

Зинэтула Билялетдинов / СЭ

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов после возвращения в «Ак Барс» обживается в новой для себя роли генерального менеджера:

«Эта должность, может быть, не совсем обычная для меня, тем не менее, это интересно. Мы будем вместе с Валерием Геннадьевичем Беловым работать с командой. С одной стороны, я постараюсь не мешать нынешнему тренеру, который работал здесь весь сезон. И буду при этом помогать всем, чем могу, мы плотно общаемся с тренерским штабом. Здесь нужно действовать очень аккуратно - и не мешать, и при необходимости подсказывать. Я буду оказывать и теоретическую помощь, и тактическую»

Кроме того, на плечи Билялетдинова ляжет создание скаутской службы в Казани:

«Это необходимо. Необходимо просматривать игроков, причем не только уже состоявшихся, но и совсем мальчиков. Обязательно должна быть своя школа, она должна работать. Желательно, чтобы команда состояла в основном из своих воспитанников, но и по сторонам смотреть нужно»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров