Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Благой и Матерухин приносят своим клубам победы

Украинские хоккеисты набирают очки за результативность.

Михнов и Тимченко не попали в финал Кубка / vk.com

Игроки сборной Украины и кандидаты в нашу национальную команду провели очередные результативные поединки в составах своих клубов.

Нападающий Роман Благой, выступающий в ВХЛовском «Ермаке», забросил победную шайбу в матче против «Спутника» из Нижнего Тагила. Поединок ух представителей «Вышки» проходил в рамках предсезонного турнира. Благой отличился точным броском в большинстве при счете 2:2. Итог встречи – 3:2 в пользу «Ермака».

В рамках розыгрыша Кубка Салея (Кубка Беларуси) отличились сразу несколько украинцев.

Форвард Александр Матерухин в составе солигорского «Шахтера» забросил шайбу с игры и реализовал победный буллит в послематчевой серии бросков в противостоянии своей команды с минской «Юностью» (3:2 Б.). Александр с тремя голами в активе входит в число лучших снайперов Кубка Салея.

Матерухин заочно здорово помог своему партнеру по сборной Украины защитнику Юрию Наваренко. «Гомель», капитаном которого является Наваренко, победил «Динамо-Молодечно» 3:1 и вышел на первое место в своей группе II. Украинец записал в свой актив уже четвертую результативную передачу в Кубке. Наваренко – четвертый в списке ассистентов Кубка Салея и лучший среди защитников по этому показателю.

Перед заключительным туром в группе, где играют «Гомель», «Шахтер» и «Юность» сложилась такая турнирная ситуация: «Гомель» 11 очков, «Юность» 10, «Шахтер» 9. В последнем туре «Юность» встречается с «Гомелем», а «Шахтер» – с ХК «Лида».

В поединке группы І «Металлург» /Жлобин/ - «Юность» МХЛ /Минск/ сошлись наши нападающие: опытные Андрей Михнов и Олег Тимченко со стороны жлобинцев и молодой Юрий Петранговский, играющий за минчан. Украинцы очков не набирали, но все трое приняли участие в послематчевой серии буллитов. Правда, свои попытки они не реализовали. «Юность» победила 3:2, но шансы попасть в финал национального кубка потеряли обе команды.

Также в этой группе «Витебск» наших Артема Гниденко и Павла Тарана уступил «Бресту» 3:4. Молодой украинский защитник Таран отличился голом в большинстве.

Финалистом от подгруппы, где играют «Металлург», «Юность» МХЛ и «Витебск», стал чемпион Беларуси двух предыдущих сезонов «Неман» из Гродно.

Напомним, что ранее хоккейный клуб «Витебск» выступил с инициативой перестать считать украинцев легионерами в белорусской Экстралиге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0