Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Благой присоединился к тренировкам безработных хоккеистов

Сергей Супрун рассказал XSPORT как обстоят дела в украинской команде, которой не позволили выступать в чемпионате Польши.

Сергей Супрун / isport.ua

В понедельник Федерация хоккея Польши официально отказала украинской команде, в которой тренируются не сумевшие трудоустроиться хоккеисты, в участии в своем национальном первенстве. Бывший тренер ХК «Львы» Сергей Супрун, курирующий наших игроков, рассказал корреспонденту XSPORT Сергею Цукило о текущем положении дел у своих подопечных.

«Польская федерация хоккея ответила, что, к сожалению, в этом сезоне наши хоккеисты не смогут сыграть там, - отметил Супрун. – В следующем – они готовы рассматривать этот вопрос. Мы, в общем-то, не расстраиваемся, продолжаем тренироваться и будем дальше искать решение, где играть.

Сейчас к тренировавшимся с нами ранее добавились Олег Благой, Кривомаз, Нименко вернулся, Васильев, Войцеховский… То есть, у нас уже есть список из порядка 30-ти хоккеистов. Просто я не могу отказать ребятам. Они приходят, мы тренируемся по три пятерки. Тренироваться сейчас просто необходимо. Где играть? Это все будет зависеть от того, где мы получим соперников и сколько их будет. А играть будут, думаю, все заинтересованные в этом.

Мы отдаем себе отчет, что за две недели до старта соревнований нереально заставить другую федерацию принять клуб из другой страны. Хотя надеялись, конечно…

Сейчас идет массовый отток украинских хоккеистов за рубеж, в том числе и детей: в один только польский хоккейный клуб выехало 15 наших ребят. Даже дети понимают, что нужно трудоустраиваться, ведь у нас хоккея нет».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 7. Брно (Чехия)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров