Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бобкин: «От более высокой температуры ребята в определенный момент «задохнулись»

Тренер «Белого Барса» отметил игру Ивана Савченко

Тренер белоцерковского «Белого Барса» Александр Бобкин прокомментировал последнюю игру команды против «Дженералз» (0:6):

«К сожалению, не получилось забросить, хотя для этого у нас были хорошие голевые моменты. Вратарь киевлян Вадим Селиверстов набрал хорошую форму и не зря получил вызов в национальную сборную на олимпийскую квалификацию.

Немного столкнулись с проблемой акклиматизации – во Дворце Спорта намного теплее, чем у нас на Ледовом стадионе «Белый Барс» в Белой Церкви, и где мы играли последние матчи – киевских АТЭК и Ледовый комплекс на Шалетт. От более высокой температуры ребята в определенный момент «задохнулись».

Соперник сыграл хорошо. У «Дженералз» все пятерки сбалансированы, но в матче выделялась тройка Савченко – Шаманский – Слюсарь, которая провела в наши ворота пять шайб. А Иван Савченко стал для нас «злым гением» – до этого дважды нам забрасывал дубли, а вчера хет-трик. На следующую игру рассмотрим, чтобы сделать ему персональную опеку (улыбается)».

Следующий поединок «Белый Барс» проведет 26-го января в Дружковке против «Донбасса». XSPORT.ua покажет этот матч в прямой трансляции, начало игры в 18:30.

Фото: Сергей Соловей

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0