Большаков: «Тренер изменил звенья и отчасти сказалась несыгранность»

Нападающий «Витязя» с нетерпением ждет домашнего поединка с «Донбассом»

Павел Большаков / hcdonbass.com

Нападающий харьковского «Витязя» Павел Большаков ответил на вопросы журналистов после второго поражения в рамках полуфинала плей-офф от «Донбасса» (1:6).

- Кажется и сил нам хватило – неплохо бегали, но снова подкосили наши игру частые удаления. В одну сторону судят что ли. Ничего, в Харькове еще игры. Все в наших силах и наших руках. Мы будем бороться до конца.

- Отсутствие Алексея Лазаренко сказалось на результате?

- Звенья «перетусовали». И Лазаренко, и Янченко у нас выпали – в Харькове вирусная болезнь подкосила. Тренер изменил звенья и отчасти сказалась несыгранность. Да, капитана нам не хватало.

- «Витязь» руки не опускает и в Харькове будет бой?

- Конечно. Трибуны будут заполнены. Болельщики должны прийти, помочь нам. Думаю, будет аншлаг. Так что в Харькове мы дадим достойный бой. Просто так мы эту серию не сдадим.

Напомним, что третий матч серии «Витязь» - «Донбасс» состоится в субботу 19-го марта в Харькове. Начало игры – в 19:15. XSPORT.ua планирует показать прямую трансляцию, которую организовывают наши харьковские коллеги из Triolan.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров