матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 4 2
Сегодня 16 7
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 4 2
Сегодня 16 7
Завтра 7 7
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Поникаровский: Большую роль в серии сыграла игра в большинстве и меньшинстве

Алексей Поникаровский уверен, что на следующей стадии плей-офф слабых команд уже не будет.

Поникаровский - автор решающий шайбы / sports.ru

Украинский форвард санкт-петербуржского СКА Алексей Поникаровский рассказал о том, как ему удалось забить победную шайбу в ворота ЦСКА , которая поставила точку в разгромной победе в серии – 4:0.

- В принципе, у нас получилась неплохая контратака: мы отобрали шайбу возле своих ворот и Илья хорошо прошел по левому флангу, разыграв с другим Ильей шайбу. Бросили по воротам, и я просто пошел на добивание. Увидев, что шайба просто там лежала, я пытался ее вытащить и добить в ворота.

Очень уверенная победа – 4:0 в серии. Как, по-вашему, по игре или была упорная борьба и СКА где то повезло?

- Я думаю, что обе команды приложили немало усилий, поэтому играли на равных. Но, конечно, большую роль сыграло большинство и меньшинство в этой серии, потому что много шайб было забито нами в большинстве, что помогло нам сравнять счет и все остальное. Также сыграли хорошо в меньшинстве – не дали им забить и поэтому играли надежно.

Очень много времени для отдыха будет, пойдет ли это команде на пользу?

- Сейчас мы сыграли 4 игры за 5 дней, приложив много усилий, поэтому, я думаю, пару дней перерыва не помещает. Тем не менее, мы будем оставаться сфокусированными – ждать следующего соперника и тренироваться.

Кто будет следующим соперником без разницы?

- Думаю, без разницы. Тут уже слабых команд сейчас нет. Плей-офф есть плей-офф, нам нужно настраиваться на каждую команду.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc