Бондарев: «Честно говоря, пару фамилий я сам не знал»

Форвард сборной Украины рассказал об атмосфере в команде

Артем Бондарев / Фото: пресс-служба Федерации хоккея Украины

Нападающий сборной Украины и румынской «Стяуа» Артем Бондарев в эфире телеканала UA:Перший рассказал о наличии в тренировочном лагере команды большого количества молодых игроков, а также оценил свое состояние после окончания клубного сезона:

«Честно говоря, пару фамилий я сам не знал, так что мне тоже было чуть-чуть интересно. В нашем чемпионате то останавливается рост, то немного поднимается. Так что, я думаю, что обязательно тренерскому штабу нужно просмотреть тех хоккеистов, которые имеются в наличии в нашей стране.

У нас отличный коллектив, шутим и смеемся в нерабочее время. Атмосфера идеальная.

Лично у меня была неделя паузы между чемпионатом моим и сбором. Мне тяжеловато, но вот уже третий день работаем и, я думаю, что наберем форму свою».

Отметим, что в расширенный список кандидатов в сборную Украины для участия в мировом первенстве вошли 43 игрока.

Напомним, что сборная Украины примет участие в чемпионате мира в Дивизионе IB, который с 17 по 23 апреля пройдет в хорватском Загребе. Соперниками украинцев будут команды Хорватии, Великобритании, Литвы, Эстонии и Румынии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров