Брезвин: «Этот сезон дал возможность посмотреть на наших молодых хоккеистов»

Президент ФХУ - о прошлом и будущем чемпионате Украины

Анатолий Брезвин / фото - пресс-служба ФХУ

Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин во время подписания договора между организацией и УХЛ о присвоении последней статуса организатора чемпионата Украины рассказал о первенстве страны.

«Этот сезон дал нам возможность посмотреть на наших молодых хоккеистов, у которых была возможность соревноваться со взрослыми уже сформированными ветеранами. Позитивный результат был достигнут в том, что мы уже видели в результатах и юниорской, и молодежной сборных. Опыт полученный этими молодыми игроками, не остался незамеченным, и мы получили более качественную подготовку.

Федерация хоккея Украины делегирует права на проведение чемпионата Украины в сезоне 2016/2017 и последующих сезона Украинской профессиональной лиге. Мы уверены, что эксперимент будет удачным и то, что мы о говорили о соединении возможностях профессионального хоккея для подготовки наших игроков будет удачным и мы получим новую плеяду».

Видео интервью Анатолия Брезвина.

Видео подписания договора о сотрудничестве между ФХУ и УХЛ. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров