Брезвин: «Позиция ФХУ – как можно скорее завершить реконструкцию «Авангарда»

Федерация поддерживает Министерство

Анатолий Брезвин / kievgrad.com

Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин высказал позицию организации в отношении к спортивному комплексу «Авангард» по улице Мельникова, 46 в Киеве.

Напомним, что реконструкция ледовой арены началась в 2011 году. В ее ходе должна была состояться полная замена холодильного оборудования, системы вентиляции, табло, установка дополнительных мест для зрителей, модернизация раздевалок для хоккеистов. По ряду причин реконструкцию не закончили.

После нескольких лет разбирательств суд наконец-то вернул спортивное сооружение в собственность государства.

«Федерация хоккея Украины полностью поддерживает все шаги Министерства молодежи и спорта Украины в вопросе возвращения ледовой арены, а также всего спортивного комплекса «Авангард» в собственность государства. Мы всесторонне помогаем ускорению этого процесса. Позиция Федерации» очень четкая – нужно как можно скорее завершить реконструкцию спортивного сооржения. Полноценное функционирование ледовой арены «Авангард» сможет решить вопрос дефицита льда в столице Украины» – сказал Брезвин.

Комментарии 1

Прохожий
15 июня 2016г. 12:31
Т.е. никто тех, кто довел Авангард до такого состояния (причем начиная с ТОВ Славутич-спорт и других не чужих для Анатолия Ивановича "субъектов хозяйственной деятельности") никто искать не собирается?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров