матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бруль: «Нам еще нужно сделать этот решающий шаг»

Тренер «Донбасса» оценил игру команды в третьем поединке финала

Евгений Бруль / фото: Вадим Шамдан

Тренер ХК «Донбасс» Евгений Бруль прокомментировал третью подряд победу донецкой команды над киевскими «Дженералз» (2:1) в финальной серии плей-офф чемпионата Украины.

- В первую очередь хочу извиниться, что Анатолий Николаевич не смог прийти на интервью, он сильно переживал, сорвал голос – это эмоции.

Ну, а по игре: очень тяжелая игра. Не только в этом матче было тяжело, но и в двух матчах в Дружковке. Сложно играть. Соперник – очень хорошая, мобильная команда. Играет в силовой манере. Здесь уже идет игра «кость в кость». То, что мы победили – это еще не значит, что мы сильно превосходим соперника, просто сегодня мы были сильнее.

- Счет в серии уже 3:0, каковы шансы на чемпионство?

- Шансы? Во-первых, нам еще нужно сделать этот решающий шаг, во-вторых, никто не расслабляется, потому что игры «от ножа», мы готовимся. Готовимся во второй игре выложиться на 100%.

- Был ли у Вас, как у тренера вратарей, разговор с Царегородцевым после того как он пропустил курьезный гол в первой игре?

- В хоккее бывает всякое. Винить вратаря в пропущенной шайбе, когда команда побеждает в овертайме, пропуская всего один гол… в той игре Женя после пропущенной собрался и отыграл очень здорово. Право на ошибку имеет каждый игрок. В этой серии у нас ни на кого нет давления, мы просто играем на победу. В том матче он отыграл очень здорово, как и во втором, так и сегодня он нас здорово выручал.

- Есть ли установка не вестись на провокации соперника?

- Конечно, но мы понимаем, что хоккея без этого не бывает. Это мужская игра, силовая. Борьба характеров. Есть определенные моменты, но в раздевалке была установка – не отвечать на провокации. Хотя за эти три игры я не заметил такой откровенной провокационной игры со стороны соперника.

- Что необходимо для того, чтобы закончить серию всухую?

- Надо отдохнуть после этой игры. Мы отдали очень много сил, был эмоциональный матч. Конечно, хотелось бы выиграть и в четвертом матче. Но это игра, посмотрим.

- Как оцените атмосферу во Дворце спорта?

- Атмосфера была шикарной! Хочу поблагодарить болельщиков «Донбасса» и «Дженералз», в такой атмосфере играть очень приятно.

Напомним, что уже в четверг в 18:30 в киевском Дворце спорта пройдет четвертая игра финальной серии между киевской и донецкой командами, которая вполне может стать ключевой.

Смотрите прямую трансляцию на сайте XSPORT.ua, HEL TV и телеканале UA:Перший.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:00
Бокс. Чемпионат Украины 2017. Львов. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров