Бруль: «Счет нас не интересовал, а интересовала наша игра, ее качество и содержание»

Помощник главного тренера ХК «Донбасс» подвел итоги первой встречи с «Компаньоном».

hcdonbass.com

Помощник главного тренера «Донбасса» и тренер вратарей команды Евгений Бруль поделился своим мнением о первой встречи с «Компаньоном» (19:2):

«Понятное дело, что уровень соперника ниже, поэтому нашей задачей сегодня было – сыграть правильно, так, как говорил Анатолий Николаевич (Степанищев – прим.) на предматчевой установке. Что-то получилось, что-то – нет. Есть еще моменты, над которыми нужно работать. В большей степени счет нас не интересовал, а интересовала наша игра, ее качество и содержание.

У нас не было задачи набросать сопернику полный мешок. Хотели сыграть правильно при игре 5х5 и в большинстве. Слава Богу, что удалений сегодня у нас не было.

Что касается вратарей, то я требую, чтобы они играли чуть выше. Богдан сегодня пропустил две шайбы, вот вторая – на его совести. В той ситуации он находился слишком низко. Первый гол – там был рикошет, но и в том эпизоде можно было сыграть лучше».

В воскресенье «Донбасс» и «Компаньон» снова встретятся в Дружковке, этот матч закроет третий тур чемпионата. Трансляция – на XSPORT.uа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров