Бруль: «В хоккее иногда получается, а иногда не все выходит как хотелось бы»

Ассистент главного тренера «Донбасса» подвел итоги второго поединка с «Дженералз».

www.facebook.com/HCDonbass

Помощник главного тренера «Донбасса» Евгений Бруль рад, что в чемпионате Украины есть такие сложные матчи как с «Дженералз»:

- Хороший хоккей. Такой, вы знаете, мужской – борьба характеров, игра кость в кость. Сегодня победили киевляне, хоккеисты «Дженералз».

Борьба была серьезная. При счете 1:1 игра шла до заброшенной шайбы. И, в принципе, могу сказать, что допустили ошибку в обороне. Играя в меньшинстве, нельзя выпускать по центру игрока один на один с вратарем. Пришлось фолить, а буллит исполнил Шаманский хорошо, забил гол и я думаю это предопределило дальнейший ход событий.

А что произошло с Царегородцевым?

- Дело в том, что Женя играл с травмой. Понятно, что никто не афиширует эти моменты. Травма незначительная, но она мешала ему играть. Перерыв сказался. Немного сдали нервы. Он в первом матче играл хорошо и во втором на уровне. Но надо, конечно, помогать вратарю в целом – командно. Потому что на одном вратаре далеко не уедешь.

У нас нападающие сыграли не в свою силу. В первой игре забил Таран, во второй Петрухно – шайбы забросили защитники. Этого мало, надо разбираться. Нападение слабо сыграло.

Надолго ли потеряли Оксененко?

- Вова Оксененко получил в первой игре травму. Я не знаю надолго ли это. В принципе, коленный сустав, там связки. Будем надеяться, что это ненадолго, что травма не очень серьезная. Врачи колдуют.

Владимир Чердак выходил не в первом звене. Недоволен тренерский штаб его игрой? Потерялся он на льду?

- Я по нападающим сказал уже вкратце. Во втором матче не только он потерялся, а такое впечатление, что все потерялись. В таких играх надо, конечно, проявлять себя. Не будешь в окопах, не будешь сидеть и ждать, что кто-то проявит себя. Здесь должны проявлять себя все. Вот есть у нас нападающие и каждый нападающий во второй игре сыграл не в полную силу.

Володя Чердак забрасывал шайбы – да. И это не то, что с командами ниже классом. Просто тогда получалось, а хоккей такой вид спорта – иногда получается, а иногда не все выходит так как хотелось бы.

По нападающим повторюсь – надо было брать на себя, надо было лезть на ворота, потому что в таких играх проявляется класс игрока.

Во второй игре за «Донбасс» забил Петрухно – киевлянин. Это для вас знаково?

- Я бы не стал делить Киев, Донецк, Харьков. Это мы делаем общее дело, поднимаем наш хоккей. И то, что есть такие игры – это здорово.

www.facebook.com/HCDonbass

Результаты, турнирная таблица и календарь чемпионата Украины.

Комментарии 1

Sergey Yukhymchuk
25 октября 2015г. 18:58
"Я бы не стал делить Киев, Донецк, Харьков. Это мы делаем общее дело, поднимаем наш хоккей. И то, что есть такие игры – это здорово."
Оце дуже точно сказано! 8)
Мені, як нейтральному прихильнику дуже подобається, що між лідерами на даний час безкомпромісна боротьба і що вони обмінюються перемогами. Такий хокей не може не подобатись. Палац спорту звісно не битком, але людей багатенько прийшло, це приємно
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров