Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бруль: «В хоккее иногда получается, а иногда не все выходит как хотелось бы»

Ассистент главного тренера «Донбасса» подвел итоги второго поединка с «Дженералз».

www.facebook.com/HCDonbass

Помощник главного тренера «Донбасса» Евгений Бруль рад, что в чемпионате Украины есть такие сложные матчи как с «Дженералз»:

- Хороший хоккей. Такой, вы знаете, мужской – борьба характеров, игра кость в кость. Сегодня победили киевляне, хоккеисты «Дженералз».

Борьба была серьезная. При счете 1:1 игра шла до заброшенной шайбы. И, в принципе, могу сказать, что допустили ошибку в обороне. Играя в меньшинстве, нельзя выпускать по центру игрока один на один с вратарем. Пришлось фолить, а буллит исполнил Шаманский хорошо, забил гол и я думаю это предопределило дальнейший ход событий.

А что произошло с Царегородцевым?

- Дело в том, что Женя играл с травмой. Понятно, что никто не афиширует эти моменты. Травма незначительная, но она мешала ему играть. Перерыв сказался. Немного сдали нервы. Он в первом матче играл хорошо и во втором на уровне. Но надо, конечно, помогать вратарю в целом – командно. Потому что на одном вратаре далеко не уедешь.

У нас нападающие сыграли не в свою силу. В первой игре забил Таран, во второй Петрухно – шайбы забросили защитники. Этого мало, надо разбираться. Нападение слабо сыграло.

Надолго ли потеряли Оксененко?

- Вова Оксененко получил в первой игре травму. Я не знаю надолго ли это. В принципе, коленный сустав, там связки. Будем надеяться, что это ненадолго, что травма не очень серьезная. Врачи колдуют.

Владимир Чердак выходил не в первом звене. Недоволен тренерский штаб его игрой? Потерялся он на льду?

- Я по нападающим сказал уже вкратце. Во втором матче не только он потерялся, а такое впечатление, что все потерялись. В таких играх надо, конечно, проявлять себя. Не будешь в окопах, не будешь сидеть и ждать, что кто-то проявит себя. Здесь должны проявлять себя все. Вот есть у нас нападающие и каждый нападающий во второй игре сыграл не в полную силу.

Володя Чердак забрасывал шайбы – да. И это не то, что с командами ниже классом. Просто тогда получалось, а хоккей такой вид спорта – иногда получается, а иногда не все выходит так как хотелось бы.

По нападающим повторюсь – надо было брать на себя, надо было лезть на ворота, потому что в таких играх проявляется класс игрока.

Во второй игре за «Донбасс» забил Петрухно – киевлянин. Это для вас знаково?

- Я бы не стал делить Киев, Донецк, Харьков. Это мы делаем общее дело, поднимаем наш хоккей. И то, что есть такие игры – это здорово.

www.facebook.com/HCDonbass

Результаты, турнирная таблица и календарь чемпионата Украины.

Комментарии 1

Sergey Yukhymchuk
25 октября 2015г. 18:58
"Я бы не стал делить Киев, Донецк, Харьков. Это мы делаем общее дело, поднимаем наш хоккей. И то, что есть такие игры – это здорово."
Оце дуже точно сказано! 8)
Мені, як нейтральному прихильнику дуже подобається, що між лідерами на даний час безкомпромісна боротьба і що вони обмінюються перемогами. Такий хокей не може не подобатись. Палац спорту звісно не битком, але людей багатенько прийшло, це приємно
1 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров