матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буценко: «Мы можем играть на равных с командами взрослее и выше нас классом»

Главный тренер «Белого Барса» остался доволен повторным поединком с ХК «Кременчуг».

Константин Буценко / hcdonbass.com

Главный тренер белоцерковского «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал повторный поединок против ХК «Кременчук», в котором «барсы» проиграли (2:7) одному из фаворитов первенства:

- Вторая игра в Кременчуге у нас получилась лучше. Ребята на льду чувствовали себя уже увереннее. Игроки лучше выполняли тренерские установки, добавили с более опытным соперником в командной скорости и быстроте игрового мышления. Но надо лучше использовать свои голевые моменты, которые создаем немало. Меньше получать удалений, ведь игра в неравных составах – один из главных критериев современного хоккея.

Повторный поединок вызвал больше позитивных эмоций, чем первый. Он показал, что мы можем играть на равных с командами взрослее и выше нас классом.

Хочу поздравить «Кременчуг» с победой. Очень понравились город и их болельщики, которые не умолкали на трибунах все две игры.

16-летний нападающий белоцерковцев Никита Лесников поучаствовал во всех трех заброшенных шайбах команды в двух матчах в Кременчуге. Что скажите по этому поводу?

- Никите только 6 октября исполнилось 16 лет, и он по регламенту соревнований смог сыграть в чемпионате после этого. У меня еще пять таких хоккеистов, которые ждут своего 16-летия. Тогда мы будем иметь полноценный состав в четыре звена, ведь сейчас у нас еще «короткая скамейка». В команде получится нормальная конкуренция. По Лесникову, мне как тренеру приятно, что он так сыграл, ведь именно ко мне он пришел в хоккейную секцию.

Хочу поблагодарить всех своих ребят за самоотдачу – они боролись на каждом участке хоккейной площадки, ложились под шайбы и добавляют от игры к игре. Пока не надо сильно обращать на счет на табло с более возрастными командами, а надо улучшать качество игры. Будет хорошая игра – придут и победы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров