Буценко: «Пытаемся обмануть природу – играть 16-летней командой во взрослый хоккей»

Главный тренер «Белого Барса» считает, что игры с опытными соперниками делают его подопечных сильнее.

hcdonbass.com

Наставник «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал разгромное поражение от «Донбасса» (0:15) в рамках первого тура чемпионата Украины:

«Такие игры делают нас только сильнее. Хочу поздравить команду Анатолия Николаевича с победой. Видно, что игры в Латвии сплотили команду и сделали ее сильнее. Что касается нашей игры, мы пытаемся обмануть природу – играть 16-летней командой во взрослый хоккей. Делаем огромный прыжок с юношеской командой. Мы отдаем себе отчет, что делаем и к чему идем.

Даем молодым ребятам шанс окунуться во взрослый хоккей. Кто раньше приспособиться к нему, с тем мы и будем работать в дальнейшем. По крайней мере, ребята начнут понимать, что значит взрослый хоккей. Игроков, которые выходили на лед сегодня – я набирал 8-летними мальчиками. И у них на груди всегда была эмблема «Белый Барс». Для нас это очень важно.

Будем работать, набираться терпения и ждать, пока парни обрастут мясом. Мы здесь именно для этого. Признаюсь, рады, уже тому, что участвуем в чемпионате. И благодарим руководителей нашего клуба, что у белоцерковских болельщиков есть возможность уже через неделю увидеть команду вживую. «Белый Барс» – проект не на один год. Главное, что у нас есть чемпионат и было бы хорошо сохранить нынешний формат на следующий сезон».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров