матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буценко: «Пытаемся обмануть природу – играть 16-летней командой во взрослый хоккей»

Главный тренер «Белого Барса» считает, что игры с опытными соперниками делают его подопечных сильнее.

hcdonbass.com

Наставник «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал разгромное поражение от «Донбасса» (0:15) в рамках первого тура чемпионата Украины:

«Такие игры делают нас только сильнее. Хочу поздравить команду Анатолия Николаевича с победой. Видно, что игры в Латвии сплотили команду и сделали ее сильнее. Что касается нашей игры, мы пытаемся обмануть природу – играть 16-летней командой во взрослый хоккей. Делаем огромный прыжок с юношеской командой. Мы отдаем себе отчет, что делаем и к чему идем.

Даем молодым ребятам шанс окунуться во взрослый хоккей. Кто раньше приспособиться к нему, с тем мы и будем работать в дальнейшем. По крайней мере, ребята начнут понимать, что значит взрослый хоккей. Игроков, которые выходили на лед сегодня – я набирал 8-летними мальчиками. И у них на груди всегда была эмблема «Белый Барс». Для нас это очень важно.

Будем работать, набираться терпения и ждать, пока парни обрастут мясом. Мы здесь именно для этого. Признаюсь, рады, уже тому, что участвуем в чемпионате. И благодарим руководителей нашего клуба, что у белоцерковских болельщиков есть возможность уже через неделю увидеть команду вживую. «Белый Барс» – проект не на один год. Главное, что у нас есть чемпионат и было бы хорошо сохранить нынешний формат на следующий сезон».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров