матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 10 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывший тренер «Донбасса» переживает за Донецк

После работы в Словакии Юлиус Шуплер снова свободен и хочет вернуться в КХЛ.

Юлиус Шуплер / hcdonbass.com

Бывший тренер ХК «Донбасс», известный словацкий специалист Юлиус Шуплер признался, что хотел бы вернуться в КХЛ и выразил надежду, что в Украине, где он работал в Донецке, нормализуется ситуация.

«Последние полгода у меня была работа в Словакии, но после окончания сезона я свободен. Было три предложения из клубов Словакии и Чехии, но на все ответил отказом. Признаюсь, что жду приглашения из России. Я даже сменил агента, который занимается поиском работы в КХЛ. Чувствую в себе силы и энергию поработать еще два-три года на высоком уровне. А высокий уровень в Европе - КХЛ. У меня нет никаких проблем со здоровьем, я люблю хоккей и готов поделиться своим опытом. Осталось найти команду, которая бы захотела воспользоваться моими услугами. Но пока не было никаких разговоров, намеков, никто не звонил.

Я сейчас очень переживаю за Донецк, за то, что происходит в этом регионе. У меня в клубе осталось много друзей и знакомых, и мне просто страшно за них. Да и какие могут быть эмоции, когда гибнут люди? А этот случай с поджогом арены «Дружба»! У меня нет слов».

У самих игроков донецкого клуба тем временем отпуск.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:55
Футзал. Кубок Украины. Локомотив - Кардинал-Ровне. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров