Бывший тренер «Донбасса» переживает за Донецк

После работы в Словакии Юлиус Шуплер снова свободен и хочет вернуться в КХЛ.

Юлиус Шуплер / hcdonbass.com

Бывший тренер ХК «Донбасс», известный словацкий специалист Юлиус Шуплер признался, что хотел бы вернуться в КХЛ и выразил надежду, что в Украине, где он работал в Донецке, нормализуется ситуация.

«Последние полгода у меня была работа в Словакии, но после окончания сезона я свободен. Было три предложения из клубов Словакии и Чехии, но на все ответил отказом. Признаюсь, что жду приглашения из России. Я даже сменил агента, который занимается поиском работы в КХЛ. Чувствую в себе силы и энергию поработать еще два-три года на высоком уровне. А высокий уровень в Европе - КХЛ. У меня нет никаких проблем со здоровьем, я люблю хоккей и готов поделиться своим опытом. Осталось найти команду, которая бы захотела воспользоваться моими услугами. Но пока не было никаких разговоров, намеков, никто не звонил.

Я сейчас очень переживаю за Донецк, за то, что происходит в этом регионе. У меня в клубе осталось много друзей и знакомых, и мне просто страшно за них. Да и какие могут быть эмоции, когда гибнут люди? А этот случай с поджогом арены «Дружба»! У меня нет слов».

У самих игроков донецкого клуба тем временем отпуск.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров