Чемпионат Украины. Алипов: «Противостояние получилось хорошее»

Тренер «Компаньона» подвел итоги поединков со «Львами».

Евгений Алипов / ХК "Компаньон-Нафтогаз"

Евгений Алипов, который входит в тренерский штаб киевского «Компаньона», в интервью официальному сайту клуба рассказал о матчах со «Львами»:

«Хорошее получилось противостояние, особенно хотелось бы отметить вратарей, которые сыграли надежно. Влад Бруль вообще держал свою команду наплаву. «Леви» весь матч цеплялись за игру, пытались догнать нас, ведь ситуация в турнирной таблице подгоняет их. Возможно, соперник предполагал сыграть так, как против нас сыграл «Сокол» и победить. Настраивались на то, что мы где-то расслабимся, недонастроимся. Но к чести нашей команды могу отметить, что все ребята отыграли на уровне, были надежны в обороне. В итоге, все завершилось двумя драками, а вратарь соперника не дал нам довести счет до более комфортного»

Рассказал наставник и о том, что в клубе контролируют ситуацию с игровым временем Александра Федорова. По регламенту вратарь-украинец должен сыграть определенное количество игрового времени в сезоне:

«Саше Федорову осталось провести фактически одну игру. Естественно, мы держали в уме этот факт, но во втором матче с «Левами» решили выпустить Завьялова, чтобы у него не было затяжного перерыва в играх».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров