матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат Украины. Гунько: «Подвела плохая реализация»

Тренер «Белого Барса» рассказал о том, почему его команда смогла победить лишь в серии буллитов.

Юрий Гунько / ХК "Белый Барс"

Наставник «Белого Барса» Юрий Гунько, подменявший на тренерском мостике простывшего Александра Куликова, после тяжелой победы над «Соколом» (2:1 (Б)) рассказал о своих впечатлениях о поединке:

«Создали много голевых моментов, но нас подводила плохая реализация. Не попадали в пустые ворота, шайба иногда каталась по ленточке, но так и не получилось забросить вторую шайбу с игры. Да и вратарь «Сокола» сыграл отлично. Нам не противник подарил эти голевые моменты, а мы их сами создавали. Но не было той реализации, которой хотелось бы».

Отметил Гунько и очередной решающий буллит нападающего своей команды Артема Бондарева, а так же рассказал о своей тренерской роли в этом матче:

«Артем делает свое дело, и делает его правильно и умело. Я рад, что у нас в команде есть такой игрок, который в нужный момент может забросить шайбу и решить исход поединка. Но надо отметить, что в послематчевых буллитах хорошо сыграл и наш вратарь Евгений Напненко».

«Главным все равно остается Александр Петрович, а я и Константин Симчук просто как помощники его заменяли. Александр Петрович сегодня чувствует себя уже немного лучше, но врачи порекомендовали, чтобы не было никаких осложнений, не находится на холодном воздухе. А так, я надеюсь, что со следующей недели он будет уже в полном здравии. Александр Петрович контролирует сейчас всю ситуацию в телефонном режиме. Созвонились перед игрой с главным тренером, он дал установку на игру, и мы тренерским штабом вместе принимали решения. Был момент в матче, когда нужно было поменять состав, встряхнуть ребят, чтобы заиграли лучше в нападении. Из-за этого в третьем периоде играли активнее и более остро в атаке. Уже сегодня начнем подготовку к играм со «Львами» 28 и 29 января – у нас будет тренировка в Белой Церкви. Все идет по плану».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров