матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 9 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 9 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат Украины. Гунько: «Подвела плохая реализация»

Тренер «Белого Барса» рассказал о том, почему его команда смогла победить лишь в серии буллитов.

Юрий Гунько / ХК "Белый Барс"

Наставник «Белого Барса» Юрий Гунько, подменявший на тренерском мостике простывшего Александра Куликова, после тяжелой победы над «Соколом» (2:1 (Б)) рассказал о своих впечатлениях о поединке:

«Создали много голевых моментов, но нас подводила плохая реализация. Не попадали в пустые ворота, шайба иногда каталась по ленточке, но так и не получилось забросить вторую шайбу с игры. Да и вратарь «Сокола» сыграл отлично. Нам не противник подарил эти голевые моменты, а мы их сами создавали. Но не было той реализации, которой хотелось бы».

Отметил Гунько и очередной решающий буллит нападающего своей команды Артема Бондарева, а так же рассказал о своей тренерской роли в этом матче:

«Артем делает свое дело, и делает его правильно и умело. Я рад, что у нас в команде есть такой игрок, который в нужный момент может забросить шайбу и решить исход поединка. Но надо отметить, что в послематчевых буллитах хорошо сыграл и наш вратарь Евгений Напненко».

«Главным все равно остается Александр Петрович, а я и Константин Симчук просто как помощники его заменяли. Александр Петрович сегодня чувствует себя уже немного лучше, но врачи порекомендовали, чтобы не было никаких осложнений, не находится на холодном воздухе. А так, я надеюсь, что со следующей недели он будет уже в полном здравии. Александр Петрович контролирует сейчас всю ситуацию в телефонном режиме. Созвонились перед игрой с главным тренером, он дал установку на игру, и мы тренерским штабом вместе принимали решения. Был момент в матче, когда нужно было поменять состав, встряхнуть ребят, чтобы заиграли лучше в нападении. Из-за этого в третьем периоде играли активнее и более остро в атаке. Уже сегодня начнем подготовку к играм со «Львами» 28 и 29 января – у нас будет тренировка в Белой Церкви. Все идет по плану».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:40
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров