Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат Украины сыграют в четыре круга, в плей-офф выйдут четыре команды

Федерация хоккея Украины опубликовала регламент национального первенства на сезон 2015/2016.

www.facebook.com/fhu.com.ua

На официальной странице Федерации хоккея Украины (ФХУ) в Facebook опубликован регламент предстоящего чемпионата страны. Напомним, что старт национального хоккейного первенства запланирован на 25-е сентября. Клубы уже получили проект календаря для изучения.

Итак, чемпион и призеры чемпионата Украины будут определены по результатам второго этапа первенства – плей-офф.

На первом этапе – регулярный чемпионат – команды сыграют 4 круга спаренных матчей. То есть, с каждым соперником участник чемпионата проведет 4 поединка на своем льду и еще 4 на чужом.

Время начала матчей чемпионата на первом этапе должно назначаться: в рабочие дни – не раньше 14:00 и не позже 20:30; в выходные и праздничные дни – не раньше 12:00 и не позже 19:00. На втором этапе временные рамки начала игр остаются почти такими же, единственное отличие – в рабочие дни начало поединка можно назначить не позже 20:00.

По итогам регулярного чемпионата в плей-офф выйдут четыре лучшие команды. На полуфинальной стадии соперники будут играть до двух побед, а в финальной серии – до трех.

Лимит на легионеров в нашем чемпионате не предусмотрен.

Заявочный период в чемпионате Украины заканчивается в 16:00 15-го февраля 2016-го года. После этого команды не смогут вносить в свои заявки новых хоккеистов.

С полной версией регламента можно ознакомиться здесь.

Напомним, что договора об участии в чемпионате Украины с ФХУ уже подписали пять коллективов: донецкий «Донбасс», киевские «Дженералз» и «Рапид», ХК «Кременчуг» и белоцерковский «Белый Барс».

Харьковский «Витязь», который также планировал заявить в чемпионат две команды, пока не подписал соответствующее соглашение по причине недофинансирования клуба и отсутствия четкого понимания перспектив команды. 

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Живи активно
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров