Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионата Украины по хоккею не будет

Об этом в интервью XSPORT заявил бывший тренер ХК «Львы» Сергей Супрун.

Супрун: Чемпионата Украины по хоккею не будет / XSPORT

Экс-наставник ХК «Львы» Сергей Супрун, который на проходящем в эти дни в Киеве «Кубке АТЭКа» курирует команду «АТЭК», собранную из свободных агентов и ветеранов, поделился с корреспондентом XSPORT Александром Чепилко впечатлениями от матча против «ЛК-Спарта» (7:3), а также затронул тему проблем с проведением чемпионата Украины и возможным участием в нем «АТЭКа».

Об игре против «ЛК-Спарта»

«Игра была напряженная, ребята выложились на полную, соперник тоже оказал достойное сопротивление. Игру в принципе контролировали, но в конце немного расслабились и пропустили три шайбы за очень короткий промежуток времени. Хорошо, что закончили, победив 7:3».

О возможном участии «АТЭКА» в чемпионате Украины среди профессионалов

«Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что команд, о которых заявляет федерация, как об участниках чемпионата, я пока не вижу. Они обманом создают иллюзию, чемпионата просто не будет. Заявимся мы или не заявимся, от этого ничего не изменится. Я у федерации спрашиваю – покажите мне, где генералы («Дженералз Киев», - прим., ред.), где Харьков («Витязь», - прим., ред.)? Они говорят, что есть. Но я не верю, что Харьков будет ездить в Киев. Если бы чемпионат все же организовали, то мы бы участвовали. Мы, конечно можем написать в федерацию бумажку с заявкой на участие, но они присылают такие договоры… Там куча требований и все выполнить не возможно. Если чемпионата не будет, то будем играть с аматорами»

О решении проблемы с первенством страны

«Выход для федерации сейчас – это провести совместный чемпионат… Если будет чемпионат в Киеве, то он будет, а ездить нет финансовых возможностей… Думаю, что и «Дженералз» и «Кременчуг» и «АТЭК» не будут ездить в Харьков, а «Витязь» не будет ездить в Киев».

Напомним, что ранее экс-игрок сборной Украины Сергей Климентьев заявил о том, что перспектив в украинском хоккее он не видит.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров