Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чешский форвард запомнит Россию благодаря водке

Нападающий «Трактора» Ян Булис рассказал о главных впечатлениях за время карьеры в Суперлиге и КХЛ.

Ян Булис / hctraktor.org

Ян Булис стал первым иностранным капитаном челябинского «Трактора». Он первым бросается под шайбы, занимает третье место в КХЛ по силовым приемам и всегда готов поддержать партнеров. Интервью у Булиса взял официальный сайт ХК «Трактор».

Ты приехал в «Атлант» из НХЛ потому, что там тебя не устроил контракт. Но ведь в Суперлиге тогда тоже зарплаты не были сумасшедшими.

– Нормальные. В «Атланте» предложили хорошие условия. Деньги, конечно, сыграли свою роль. Но в первую очередь, я хотел попробовать что-то новое, открыть новую страницу в своей хоккейной карьере.

Увидев Мытищи, не пожалел о своем решении?

– Я вообще не понял, куда попал. Ужас. Первые полгода было сложно, а потом привык. Если человек нормальный, деньги зарабатывает, получает удовольствие от хоккея, он везде привыкнет.

А если сравнить Мытищи с Челябинском?

– Нет, Челябинск – нормальный город. Есть центр, есть, куда сходить. А в Мытищах вариантов много нет, только если ехать в Москву. А там пробки постоянно… Там тяжелее.

Ты собираешься завершить карьеру и уехать домой. Что запомнишь о России? Есть что-то хорошее?

– Ну, на самом деле, не так важно где ты – в России или в другом месте, если хоккей идет и команда выигрывает, у тебя все получается, сезон очень быстро проходит и, как я сказал, получаешь удовольствие. Самое тяжелое – когда игра не идет, команда проигрывает. Тогда хочется только домой прийти, закрыться, никуда не ходить.

О России? Водка хорошая здесь (смеется). Нет, понятно, города красивые в России. Когда играешь с другими командами, приезжаешь, смотришь. Я видел практически все здесь. Большая страна, – сказал Булис.

Напомним, что на прошлой неделе «Трактор» назначил на пост главного тренера команды бывшего игрока киевского «Сокола» Андрея Николишина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров