ЧМ-2015. Ягр: «С канадцами можно играть»

Знаменитый чешский нападающий верит в возможность победы своей сборной в полуфинале мирового первенства.

Яромира Ягра признали лучшим игроком четвертьфинала с Финляндией / www.iihfworlds2015.com

Форвард сборной Чехии нестареющий Яромир Ягр после поединка с командой Финляндии в четвертьфинале чемпионата мира оценил шансы хозяев турнира в полуфинальной встрече с Канадой:

«Люди могут подумать, что я шучу, но с канадцами можно играть. У них отличная команда, и, может, никогда чемпионаты мира не видели такую канадскую сборную, но они такие же игроки, как и мы. Если мы подойдем к матчу с особым уважением, то получим те же десять голов, что и другие. Если нет, то у нас есть шанс».

На групповом этапе канадцы обыграли чехов со счетом 6:3. Вспомнил Ягр и об этой встрече:

«Нам нужно рисковать, мы не сможем с ними боксировать все 12 раундов, но мы можем отправить их в нокдаун. Мы сыграли неплохо в первой встрече в группе, там мы пропустили голы из-за своих ошибок. Только если они сыграют свою лучшую игру, то наши шансы минимальны».

Яромир не доиграл последний матч группового этапа против швейцарцев:

«Чувствую себя не очень, но понимаю, что нужно продолжать играть».

Сборные Канады и Чехии встретятся в полуфинале чемпионата мира в субботу, начало поединка в 16:15 по киевскому времени. Смотрите трансляцию матча на сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров