Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ЧМ-2016. Венгры обречены? Разъяснения о процедуре вылета из элитного дивизиона

Сборные Германии и Франции застрахованы от понижения в классе

Фото: IIHF

Международная федерация хоккея (IIHF) дала разъяснения относительно процедуры вылета из элитного дивизиона чемпионата мира, который с 6 по 22 мая пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

Поскольку оказавшиеся в одной группе сборные Германии и Франции являются хозяевами чемпионата мира-2017, они застрахованы от вылета из сильнейшего дивизиона. В случае, если эти команды займут 7-е и 8-е места, то элиту покинет лишь неудачник группы А, а из Дивизиона IA соответственно поднимется только победитель – Словения. Напомним, что второй командой турнира в Дивизионе IA стала сборная Италии.

Если же кто-то из соорганизаторов следующего форума разместится на 8-й позиции, а другой — на 6-й или выше, то с элитой распрощается последняя команда группы А и худшая из сборных, занявших седьмые места. Она определится по следующим показателям: 1) меньшему количеству очков; 2) худшей разнице заброшенных и пропущенных шайб; 3) меньшему количеству заброшенных шайб; 4) худшему рейтингу перед стартом чемпионата мира. В таком случае из Дивизиона IA поднимутся и Словения, и Италия.

Также итальянцы выйдут в элиту вместе со словенцами в случае, если немцы и французы финишируют выше последнего места в своей группе.

Новичку элитного дивизиона сборной Венгрии, которая к своему несчастью угодила в одну группу с Германией и Францией, по факту необходимо занять место в группе не ниже шестого или оказаться лучшей из двух седьмых сборных.

Чемпионат мира-2016. Москва и Санкт-Петербург:

Комментарии 2

N Ka
5 мая 2016г. 13:54
Дурдом. Навіщо було 2 збірні відправляти у цю групу ? Я не є прихильником збірної Угорщини, але це дебільність. А якби у 2008 Україна отримала право на чемпіонат, то нас би за вуха витягли звідти ?!
1 0
Александр Сукманский
5 мая 2016г. 14:08
поэтому и не получили, так как были не в высшем дивизионе.
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров