Минск-2014. Россия: Зайцев, Зубов и Калинин не сыграют в Минске

Олег Знарок и его тренерский штаб отсеяли трех лишних игроков.

Никита Зайцев вне состава сборной / sport.ru.msn.com

Защитник ЦСКА Никита Зайцев, нападающий «Адмирала» Илья Зубов и форвард «Авангард» Сергей Калинин не включены в заявку сборной России на стартующий сегодня чемпионат мира в Минске. Перед началом турнира в Минск поехало 26 хоккеистов сборно России вместо 23-х по регламенту и именно Зайцев, Зубов и Калинин были отсеяны тренерским штабом.

«Это Зайцев, Зубов и Калинин. У нас есть еще два свободных места, будем смотреть по игре, если кто-то получит травму или еще что-то случится, у нас есть запасной центрфорвард, один крайний и один защитник – что называется, на все случаи жизни. Эти ребята будут оставаться с командой на чемпионате мира», – сказал тренер российской команды Харийс Витолиньш.

Напомним, что сегодня сборная России проведет свой дебютный матч на мировом первенстве против сборной Швейцарии. Этот поединок любители хоккея смогут посмотреть в прямой трансляции на телеканале XSPORT. Начало – в 16:40 (по Киеву).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров