ЧУ. Плей-офф. «Сокол» дает бой, но уступает «Белому Барсу»

Киевляне не смогли спастись в игре с белоцерковцами.

ХК "Белый Барс"

Во второй полуфинальной паре плей-офф еще один фаворит чемпионата «Белый Барс» сумел одержать непростую победу над киевским «Соколом». Подопечные Сергея Лубнина пропустили в середине первого периода, когда молодое звено «барсов» провело шайбу в ворота Балабана – Куцевич отдал, а Савченко забросил.

О напряженном и осторожном характере матча свидетельствует отсутствие удалений в составах команд в первые 20 минут игры. Уже после перерыва две минуты получил защитник «Сокола» Алексей Лубнин. Но удаление Лубнина-младшего подопечные Александра Куликова воплотить в голы не сумел. После этого уже «Сокол» имел возможность сравнять счет после удалений Балакуна и Михеенка в составе гостей. Однако киевляне не сумели воспользоваться шансами, а затем пропустили вторую шайбу от Сергея Бабинца, который оказался победным.

В третьем периоде «Сокол» усилиями защитника Алексея Лубнина, убежавшего в меньшинстве в контратаку, сократил разрыв в счете, но перевести игру в овертайм бело-голубым не удалось. «Белый Барс» одержал первую победу в серии, а уже 27-го февраля в Белой Церкви может оформить себе выход в финал.

«Сокол» - «Белый Барс» 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

Шайбы:

0:1 Савченко (Куцевич) – 11:24

0:2 Бабинец (Михеенок, Вл. Алексюк) – 33:58

1:2 Лубнин (Дм. Исаенко) – 47:59 (меньш.)

Вратари: Балабан - Напненко

Штраф: 18 - 6

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров