Дадонов: «Хотелось бы завершить чемпионат как можно выше»

Форвард «Донбасса» Евгений Дадонов рассказал о победе над «Локомотивом» и подготовке к плей-офф.

Евгений Дадонов / ХК «Донбасс»

После победного матча с «Локомотивом» нападающий донецкой команды Евгений Дадонов отметил, что они были готовы к тяжелой и вязкой игре с ярославцами, сообщает официальный сайт клуба:

«Тренеры нас предупредили, что игра будет очень вязкой, чтобы держали шайбу, будет много борьбы один в один. То есть, в голове к этому мы были готовы. У нас последние игр пять идут такие, что команды готовятся к плей-офф. Кто-то борется за восьмерку, кто-то пытается залезть повыше, кто-то уже настраивается на плей-офф, готовит себя и физически, и морально. Хотелось бы завершить регулярный чемпионат как можно выше в таблице. В любом случае, нужно попасть в четверку, хочется начать у себя дома, а там уже, как будет. Не стоит загадывать».

Так же Дадонов поделился планами о том, чем будет заниматься во время Олимпийской паузы:

«Наверное, отдохну. Буду немного подальше от Арены. Нужно отдохнуть, походим в зал, пока будут выходные. Это пауза очень важна. Кто не участвует в Олимпийских играх, тот будет готовиться к матчам плей-офф. Я считаю, что будет очень тяжело. При этом есть четыре матча, но все равно будет тяжело вливаться в ритм после месячной паузы без игр. Я думаю, что это будет финальная подготовка к играм плей-офф, потому что после месячной паузы сразу играть плей-офф, - было бы неправильно. Хорошо, что у нас есть несколько матчей, чтобы чуть-чуть набрать игровой ритм».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров